Боишься ли ты резких слов в свой адрес? Что в этом случае предпочитаешь делать – прятаться в домик, или принимать вызов?
Нет, не боюсь. Предпочитаю принять вызов, а в домике я и потом отсижусь... на досуге)) Однако, приняв вызов, попытаюсь не доводить до третьей мировой войны
Кать, а у тебя сть какая-то любимая компьютерная игра? Мне вот симс2 понравились.
о даааа!!! Симс 2 мне тоже очень нравится)) Хотя и Симс мне нравится, особенно Sims Makin' Magic и Sims Superstar Но последнее время почему то по Singles 2 больше западаю
Предпочитаю принять вызов, а в домике я и потом отсижусь... на досуге))
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Катя какая из игрушек у тебя самая любимая? Любишь получать мягкие игрушки в подарок? Какое животное тебе больше всего нравится? Какой бы фрукт хотелось попробовать?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Катя какая из игрушек у тебя самая любимая? Любишь получать мягкие игрушки в подарок?
да, люблю. Любимая из мягких? Поющий лягушенок, которого мне в этом году на д/р подарили. Это самый неожиданный и самый приятный подарок за последние годы
Ksusha wrote:
Какое животное тебе больше всего нравится?
Из домашних кошки. Из диких мне многие очень нравятся, например, волки. Удивительные животные. Или все кошачьи, у них так много общего с домашними кошками
Если бы ты составляла свой Словарь жизненно важных и значимых слов, понятий, то как бы выглядела первая его страница? (Имеется в виду такие важные для человека понятия, как, например, свобода, истина, любовь и т.д.) Спасибо за иллюстрацию Словаря!
_______________________________________ Sometime soon things will change