Последний альбом, мною приобретённый, - это "Playing the Angel" Depeche Mode. Сначала он мне, как это часто случается, не понравился. Однако после нескольких прослушиваний, я въехал в тему
Во-во1 Я всегда говорил, что лучшие творения - не те , которые нравятся сразу, а те, в которые въезжаешь потом! Ты можешь привести еще примеры таких творений?
Привет Толя! Решил сам на себя дело завести? Раз так, то расскажи, что ты сейчас читаешь, а? И еще: что говорят люди в Питере, когда слышат слово "Вакуум"?
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Алекс wrote:
Во-во1 Я всегда говорил, что лучшие творения - не те , которые нравятся сразу, а те, в которые въезжаешь потом! Ты можешь привести еще примеры таких творений?
Ну вот, например, есть такая шведская группа Vacuum (может знаешь?). Альбом Seance at the Chaebol мне сначала не понравился. Предыдущий альбом Depeche Mode "Exciter" тоже не сразу подействовал. Ещё: A-ha "Lifelines", A Camp "A Camp", Nightwish "Wishmaster", Darren Hayes "Spin", For My Pain "Fallen" и др. Но бывали у меня и альбомы, которые захватили сразу же, с первого прослушивания. Среди таких творений тоже могу назвать несколько дисков, которые слушаю доволько часто, потому, что они мне просто не могут разонравиться. К примеру: Darren Hayes "The Tension And The Spark", Nightwish "Once", Sarah Brightman "Harem", Nek "Une Parte Di Me".... Кстати, моя любовь к альбому "Once" довела меня до того, что я стал собирать аудио-коллекцию Nightwish. Все последние синглы у меня уже есть, а вчера я заказал все предыдущие альбомы группы в официальном магазине Nightwish-Shop... Коллекция обошлась мне где-то в 150 евро. Месяцок пережду, потом начну собирать Savage Garden и Darren Hayes... Ну и Vacuum не мешает попробовать собрать...
Народ, а не знает кто-нибудь, в каком он-лайн шопе можно ещё купить The Plutonium Cathedral. Шведские и британские шопы, в которые я заходил, не посылают товары в Россию
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Annette wrote:
Раз так, то расскажи, что ты сейчас читаешь, а? И еще: что говорят люди в Питере, когда слышат слово "Вакуум"?
В данный момент у меня на столе лежит "Золотая муха" Иоанны Хмелевской. Летом читал "Подвиги бригадира Жерара" Артура Конан Дойла. А вообще на чтение особо много времени найти не могу. Читаю газеты в метро утром, а днём на работе пытаюсь сосредоточиться на чтении статей по теме моей диссертации.
В зависимости от контекста разговора В моём окружении "вакуум" воспринимается вполне однозначно - пониженное давление.
Народ, а не знает кто-нибудь, в каком он-лайн шопе можно ещё купить The Plutonium Cathedral. Шведские и британские шопы, в которые я заходил, не посылают товары в Россию
Skivhugget посылает. Не знаю, правда, есть ли у них сейчас искомый альбом... Но шлют исправно. Все мои последние покупки делались мною именно в этом он-лайновом заведении.
Last edited by Shadow (21-11-2005 18:08)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Толь, поскольку у нас с тобой идентичные литературные вкусы, то меня интересует такой вопрос: Расскажи о своей библиотеке, часто ли ты покупаешь новые книги и вообще много ли тратишь на них денег? И второй вопрос: даёшь ли почитать свои книги страждущим?