From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Shadow wrote:
Skivhugget посылает. Не знаю, правда, есть ли у них сейчас искомый альбом... Но шлют исправно. Все мои последние покупки делались мною именно в этом он-лайновом заведении.
Марианна, спасибо тебе большое! Я просто забыл об этом магазине. Plutonium у них отсутствует, к сожалению, но зато я у них нашел диски, которые не мог заказать в других магазинах.
Алекс wrote:
Обратись к уважаемой администрациии
Что-то не понял, какую администрацию ты имел в виду?
Vacuum Music wrote:
Толь, поскольку у нас с тобой идентичные литературные вкусы, то меня интересует такой вопрос: Расскажи о своей библиотеке, часто ли ты покупаешь новые книги и вообще много ли тратишь на них денег?
Ника, я лично покупаю новые книги очень нечасто, и, как правило, это книги не художественные. В основном моя домашняя библиотека формировалась и продолжает формироваться стараниями моей сестры и мамы. Сестра у меня просто обожает читать. Например трилогию "Властелин колец" она прочла за одну ночь!
Все перечислить не смогу, поскольку сам до конца не знаю, что у нас есть дома. Но направления такие: классическая литература (мне практически не пришлось пользоваться школьной библиотекой), учебная литература, немного фантастики, детективы ... и большой объём специальной литературы по направлениям, в которых мы работаем.
Насчёт денег... можно купить одну специальную книгу или 50 романов-покетов, а денег потратить одинаковое количество. Поскольку я покупаю спецкниги редко, то и денег трачу мало
И второй вопрос: даёшь ли почитать свои книги страждущим?
"Своих" книг у меня не очень много. Только несколько томов Дж.К.Роулинг и книга "Brewing Yeast and Fermentation". Вот это книги, которые я могу назвать "своими" в полной мере, поскольку я сам их сверстал, отпечатал, прошил и переплел. И, соответственно, существуют они в единственном экземпляре.
Valenok wrote:
Толь, я слышал, ты аспирант. В каком университете? И по какой дисциплине?
Я в этом году закончил магистратуру на кафедре пищевой биотехнологии Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий и поступил в аспирантуру на эту же кафедру. Специальность - Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения).
Интересна ли тебе научная деятельность?
Если бы было не интересно, не занимался бы ею И должность бы другую на работе занимал.
Толь, а ты веришь в сверхъестественное? или только в науку? А во что вообще ты веришь больше всего? Если бы у тебя было много свободного времени, чем бы ты занялся? Веришь в удачу? Ждешь ли ты в жизни от небес благословения или предпочитаешь всего добиваться сам?
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Толь, у меня для тебя два исконно русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" в связи с изгнанием Тарьи?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Mith wrote:
Толь, а ты веришь в сверхъестественное? или только в науку? А во что вообще ты веришь больше всего? Если бы у тебя было много свободного времени, чем бы ты занялся? Веришь в удачу? Ждешь ли ты в жизни от небес благословения или предпочитаешь всего добиваться сам?
Грань между естественным и сверхъестественным человек проводит сам.
Очень хотел бы заняться музыкальным образованием. Абсолютный слух пропадает зазря.
В удачу верю. Делаю все что надо, чтобы достигать целей. Но люди говорят, что мне сопутствует удача.
Brute wrote:
Толь, у меня для тебя два исконно русских вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" в связи с изгнанием Тарьи?
Виноваты все, наверное. Тарья - в том, что не сдерживала обещаний, предала группу, если то, что написал Туомас - правда. Мужики - в том, что не стоило делать письмо открытым, надо было всё-таки сообщить Тарье лично, или если в письме, то не выкладывать на сайте. Как сама Тарья и написала, у них было много возможностей сделать это подругому.
Что делать? Работать порознь. Найтвиш - это прежде всего прекрасная музыка и лирика Туомаса (по крайней мере для меня). Ребята смогут работать и с какой-нибудь новой вокалисткой. Тем более, что вокалист остался (Кстати, слышал Symphony of Destruction? Там тарьи вообще нет.) Тарья продолжит свою сольную карьеру, которой так мешала группа.
Пожелаем им всем удачи и будем слушать старые и, надеюсь, новые творения.
------------- А у тебя на аватаре кто? Джордж Майкл?
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Aniv wrote:
(Кстати, слышал Symphony of Destruction? Там тарьи вообще нет.)
Слышал... мне на Siren как раз нравится всё кроме SOD'a....
Aniv wrote:
А у тебя на аватаре кто? Джордж Майкл?
Блин, ну что за пошлость... это я на аватаре...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill