From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Aniv просто к Джордж Майклу я не очень хорошо отношусь...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Last edited by Brute (15-08-2006 18:26)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Толя, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Оставайся всегда таким же великодушным, благородным, добрым, мудрым и веселым человеком и талантливейшим видео оператором! Благодаря тебе великолепные концерты Вакуума останутся не только в архивах нашей человеческой памяти, но и на технических носителях информации. Желаю тебе запечатлеть на камеру многие выступления нашей любимой группы в ближайшем будущем! Ждем тебя в Киеве!
_______________________________________ Sometime soon things will change
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Всем огромное спасибо за поздравления.
Фото просто замечательное. Жалко только, что в фотошопе не стали редактировать. Только надпись наложили, а ведь могли бы, например, естественное свечение поярче сделать... Но всё равно, спасибо.
Дорогой Друг Толя, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!!!! Присоединяюсь ко всем тёплым дружеским пожеланиям!!!!! Ещё желаю тебе здоровья крепкого, много сил для добрых дел, осуществления всех твоих творческих идей и светлых мечтаний, удачи и успехов во всём!!!!! Будь всегда истинным благородным Львом со щедрым, пламенным сердцем и чистой, открытой душой!!!!! Пусть Любовь освещает твой Путь, и пусть друзья во всём поддерживают тебя!!!! Пожалуйста, прости меня, что так поздно поздравляю, раньше не было возможности попасть в И-нет!
Ух! Наконец-то до инета добралась! ДОРОГОЙ НАШ ТОЛИК! ПРИМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТ САМОГО ОТСТАЛОГО УЧАСНЕГА! Извини, мой провайдер объявил бойкот! Теперь рабочим нетом пользуюсь!
ДРУЖИЩЕ! Я ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТО - БЫ ТЫ ЛЮБИЛ ЖИЗНЬ, А ОНА ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТЕБЯ!
Ты просто изумительный человек! Я тобой очарована до глубины души! БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Люблю всех вас, дорогие мои люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!