Я знаю что ты из Тюмени, расскажи чем ты занимаешься по жизни? Твое хобби?Что побудило создать сайт? Твой стиль? Хотел бы ты всю жизнь прожить в Тюмени? Какие города бы хотел посетить?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ну-сс гражданин с пропеллером, вы готовы отвечать не вопросы следователя по особо важным... ну и так далее! 1. Как ты докатился до жизни такой? (то есть как ты первый раз попал на этот сайт?) 2. Кто первый подал тебе идею создать собственный сайт? 3. Как ты проводишь свободное время? 4. Твоё личное понимание смысла жизни. ( может только твоей жизни)
2 Ksusha: По жизни я занимаюсь жизнью... учусь в 11-м классе... как ни странно школы=) Учавствую в школьном КВН-е... занимаюсь разработкой сайтов для мелких фирм города... Моё хобби - холодное оружие и юмор... Сайт побудила меня создать моя сестра, Teddy, у который томились стопки работ, жаждущих оказаться в и-нете... Мой стиль... хм... даже не знаю что ответить... пока не определился... Я бы с радостью всю жизнь прожил в Тюмени... Относительно тихий городок... по сравнению со столицами... Хотел бы посетить Минск... на этот Новый год... обвязаться бантом и представится подарком для Fergie... гы, под ёлкой бы спрятался ...
2 Marina Ну-сс гражданин с пропеллером, вы готовы отвечать не вопросы следователя по особо важным... ну и так далее!
Готов!=) 1.) Эх... началось всё в далёком 1989...=)... 2.) Teddy... 3.) Гуляю, общаюсь, сплю...=) 4.) Смысл моей жизни - жить, не задумываясь о смысле жизни... просто жить и стремиться к лучшему...
1) После школы куда хочешь податься? Куда планируешь пойти учиться? Твои планы на будущее? 2) Если принял какое-нить решение остаешься верен ему или можешь со временем поменять? Часто ли ты меняешь свои решения? 3) Сильно ли изменилось твое мировоззрение за последний год?
1) После школы пойду в институт, предварительно собираюсь в нефтегаз... 2) Смотря с чем связано это решение... 3) Моё мировозрение сильно изменилось даже за последний месяц... КВН меняет людей... в лучшую, как мне кажется, сторону...
1) Саша, чему стараешься придерживаться по жизни больше - разуму или чувствам? 2) Твое отношение к спорту? 3) Как часто придерживаешься общих принципов мышления и поведения("как все нормальные люди")? 4) Что считаешь своими самыми ценными качествами? 5) Ты бываешь невыносим? 6) Что считаешь целью своего существования?
1) Больше, наверное, придерживаюсь чувствам... 2) Увлекаюсь почти всеми зимними видами спорта, ибо зима длинная =) 3) Стараюсь мыслить неординарно... не как все нормальные люди :-D 4) Моим самым ценным качеством... почему то считаю чувство юмора... 5) Бываю... на уроке физики... 6) О цели своего существования имхо мне ещё рано задумываться... хотя можно уже начать...
Моим самым ценным качеством... почему то считаю чувство юмора...
А знаешь, ведь это совсем не "почему-то"... Это действительно, на мой взгляд, есть самое ценное качество... Во всяком случае, я это качество ценю очень высоко
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2 Shadow *Низкий поклон с лёгким истерическим похохатыванием...* 2 Алекс Хе... выпьем бодрящего... зелёного чая под ёлочкой и станцуем макарену... Ты правильно понял, я пишу стихи... ибо есть муза...