2 Алекс: Угу, муза... стихи рождаются при различных обстоятельствах, какой-либо закономерности нэть... мои последнии стихи о моих чувствах..... и биологии... ну в школе задали, что тут поделаешь 2 Fergie: 2 Mith: Беларусь, г.Минск, ул... ну или до Латинской Америки... ибо она на другой стороне земного шара...
Я много чего хочу достигнуть в будущем... список будет длинным... ну, например, хочу поступить на бюджет в Минский универ... прокачать свою бежевую шестёрку... найти высокооплачиваемую интересную работу... жить в квартирке размером хотя бы 80 квадратов... жениться на Ольге... хочу, чтобы она родила двух детей... мальчика и девочку... воть... и это только начало...=)
Санёк, а чё в Киев не хочешь? Как раз по пути в Минск можешь сделать привал здесь
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2 Shadow: И в Киев можно... Чем заманивать будете?
Как это "чем"?! Салом, борщем, галушками, варениками Дівки у нас гарні є Гопака станцюємо Опять же, с Господом самим повидаться шанс есть
Last edited by Shadow (11-12-2005 18:06)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."