Ксюш, ты уже своими интересными вопросами разобрала нас до косточек! А теперь пришла и твоя очередь отдуваться! 1) Нравится ли тебе тот город, в котором ты живешь? Как ты считаешь - насколько Питер европейский город и насколько русский? 2) Какие у тебя планы на ближайшую десятилетку? 3) Как далеко ты могла бы поехать на концерт Вакуума? 4) Что больше всего ценишь в музыке? 5) Твой любимый фильм? 6) Опиши три своих положительных и три отрицательных качества. 7) По каким причинам можешь конфликтовать с кем-то?
Эх подловили все-таки бедную студентку, ну что ж 1.Нравится ли тебе тот город, в котором ты живешь? Как ты считаешь - насколько Питер европейский город и насколько русский? Да Дима этот город мне нравится безумно, особенно когда светит солнышко и все купола и шпили сверкают, город весь как будто переливается, люблю когда выпадает снег и снежные шапки лежат на карнизах домов и ветвях деревьев, создается ощущение неповторимой сказочной атмосферы и конечно же люблю белые ночи и развод мостов. В общем как мне нравится город не описать в двух словах, это действительно очень красивый город. Питер и европейский город и русский, я все же считаю что он больше русский, хотя летом когда появляется огромное количество туристов в центре, кажется что попадаешь в другую страну, со всех сторон слышится французский, немецкий, китайский и т.д. Хоть я живу в городе 3,5 года за это время мое хорошее мнение о нем не испортилось, окраины активно застраиваются, огромное количество супермаркетов и торговых комплексов европейского уровня по всему городу. А русский он потому что в первую очередь здесь живут русские и архитектура в большинстве своем тоже русская. 2. Какие у тебя планы на ближайшую десятилетку? Ой Дима ну и вопросик, САМЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ, мне кажется что это самое важное десятилетие будет в моей жизни, когда я уже с чем-то определюсь и найду свой путь, а если по порядку то примерно следующее: получить высшее образование, реализовать свою мечту, накопить денег, чтобы заниматься чем действительно хочу, встретить единственного и неповторимого, научиться еще очень многому, объездить полмира или больше, познакомиться и встретиться с кучей интересных людей, ну и под конец выйти замуж и родить ребенка любимому человеку, что бы все было не поздно. 3. Как далеко ты могла бы поехать на концерт Вакуума? Знаешь далеко, но все упирается в мои финансы, когда их будет достаточно, я бы с радостью съездила на их концерт в другую страну, чтоб понять, как к ним относятся там. Допустим, полететь сейчас в Хабаровск я не могу, увы, хотя бы не отказалась. 4. Что больше всего ценишь в музыке? Отсутствие фальши, красивый, сильный голос, оригинальность, не повторяемость, исполнение песни с душой, качественную мелодию, ласкающую слух и конечно образ исполнителя, тоже играет большую роль. Вот за все за это я ценю Вакуум, по-моему они обладают всеми этими качествами. 5. Твой любимый фильм? Есть такое хорошее кино как 13 воин, после его просмотра, поняла что значит не бросать людей, при любых обстоятельствах и хотеть чего-то достичь. 6. Опиши три своих положительных и три отрицательных качества. Хмм, не так просто, начну с отрицательных 1. Лень 2. Порой не умение держать себя правильно. 3. Вспыльчивость. Положительные 1. Добрая 2. Говорю людям действительно то что о них думаю. 3. Активная 7. По каким причинам можешь конфликтовать с кем-то? По разным, но в основном когда человек переходит нагло границы моего личного пространства или задевает мою семью, в остальных случаях стараюсь решить дело миром, нервы дороже.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
ММММ да ты знаешь по разному, иногда никак, если я в этом уверена не сможет повлиять, если не уверенна, то может повлиять, я не особо люблю, когда меня захваливают, а вот здравую критику принимаю и ни капельки на нее не обижаюсь. Порой мне не возможно доказать что я не права, бываю очень уперта, но если дают совет то стараюсь прислушаться, даже если в нем особо не нуждаюсь. Не знаю получилось ли мне ответить на твой вопрос Леша, а вот ты говоришь личные наблюдения, скажии что ты думаешь по этому поводу, всегда интересно узнать. Спасибо
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Алекс, порой я не права, я не спорю, но мнения борльшинства бывает разными, для того чтобы сделать правильный вывод надо самой хорошо узнать человека, а так я вообще всегда за мир
1) В продолжении вопроса о планах на будущее. Хотела бы ты надолго уехать работать в другую страну? 2) У меня сложилось впечатление, что ты по жизни очень позитивный человек - "белая и пушистая". Так ли это на самом деле? 3) Ты религиозна? 4) Любишь животных? Кого предпочла бы завести кошку, собаку или другие варианты? 5) Тебе нравится кто-то из русских музыкантов?
Ой, Дима, постараюсь ответить точно на заданные вопросы, но о планах можно говорить вечно. 1. Знаешь конечно меня манит, а граница и в идеале и в моих мечтах, я бы хотела иметь два дома один в России другой за рубежом. Мне бы хотелось пожить в разных странах понемногу, чтобы узнать другую культуру, понять смогу ли я прожить в данной стране долго и счастливо, хотела бы пожить и в Швеции, и в Новой Зеландии и в Китае. Пока для меня это самые привлекательные страны. Почему хочу иметь два дома, для того что бы всегда смогла вернуться на родину в Россию, так как тут мои родственники и в трудную минуту поддержка всегда от них, а за границей все сложнее, но я б наверное смогла уехать и на5 лет из России и на всю жизнь, но только с условием что связь с родиной не будет потеряна, а также возможно я после всех поисков останусь в России, понимая, что лучше то ничего и нету. 2. У меня сложилось впечатление, что ты по жизни очень позитивный человек - "белая и пушистая". Так ли это на самом деле? Дима откуда у тебя такое впечатление??? НЕ я не белая и не пушистая, только временами может быть, на самом деле характеру меня еще тот, и нагрубить могу, хотя потом не очень хорошо, когда на грублю, бываю излишне инициативна, то есть до белой и пушистой мне еще ой как далеко. На самом деле недостатков хватает, но я над ними работаю, чтобы не наступать на грабли. 3. Дима я не особо во что-либо верю, но вот в мистику и существование душ верю, а так же в то что не все в жизни случайно и есть закономерности, так же верю в существование иных разумных веществ и в НЛО. 4. Очень люблю, но вот я бы и сейчас завела собаку кавказца или водолаза, но размеры моей квартиры не позволяют, вот когда будет дом за городом тогда точно заведу, а так есть мечта завести коалу, хотя знаю это не реально, это только если жить в Австралии. 5. Мне очень мало нравится русских исполнителей, из групп есть несколько неплохих песен у Премьер-Министра, давным давно даже Алсу нравилась и еще все забываю фамилию парня который поет Русский парень, вот он мне нравится, голос у него чудесный. А так в основном иностранных исполнителей слушаю. Спасибо Дима за вопросы.
вот и я добралась до твоего топика)) 1) Веришь что все в жизни предопределено или все же мы можем повлиять на свою жизнь? 2) Хотела бы ты жить в замке с привидениями? 3) Хотела бы познакомиться с инопланетянами? Представь, что ты встретила представителей внеземной цивилизации и они предложили тебе прокатиться к ним в гости. Полетела бы с ними? А если бы они предложили тебе вселенские знания и вечную жизнь, но для этого надо было бы покинуть родную планету навсегда. Пошла бы ты за ними? 4) А вообще, как думаешь, вечная жизнь возможна? и нужна ли она? 5) Что тебе ближе: прошлое, настоящее или будущее? Хотела бы ты путешествовать во времени? С каким историческим персонажем хотела бы встретиться? Если бы была возможность привезти кого-то из прошлого, сделала бы это и кого? 6) Как мне показалось, ты очень активный человек. И мне показалось, что ты не успокоишься, пока не организуешь мегавстречу фанов Это так? 7) Что для тебя жизнь? Что ты считаешь главной целью своего существования?
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Ksusha wrote:
...но вот я бы и сейчас завела собаку кавказца или водолаза, но размеры моей квартиры не позволяют, вот когда будет дом за городом тогда точно заведу...
Ммм... Размеры размерами, а вот уживутся ли вместе собака с твоим водолазом-кавказцем - это ещё вопрос....
...но вот я бы и сейчас завела собаку кавказца или водолаза, но размеры моей квартиры не позволяют, вот когда будет дом за городом тогда точно заведу...
Ммм... Размеры размерами, а вот уживутся ли вместе собака с твоим водолазом-кавказцем - это ещё вопрос....
еще как уживутся, подерутся, покусаются и выяснят кто главный, потом сживутся, что думаешь у меня не сживутся?
1. Ты знаешь мне не верится что все предопределено, но вот предвестники плохого у меня бывают сны и дурное предчувствие, я верю, что если не пускать все по течению, а бороться за свое место под солнцем, то все в жизни поменяется, так как я хочу. Но вот узнать о своем будущем не очень то хотелось бы, так как это будет мучить, и, пытаясь от него убежать можно наделать еще больше ошибок. 2. В замке не отказалась бы пожить, мне очень нравятся готические замки Европы, но вот приведений не надо, как-то жить с ними не особо хочется. 3. Хотела бы, но только с добрыми и не считающими тебя подопытным кроликом. Тогда я бы с ними прокатилась, ведь интересно побывать где-то в другом мире. Насчет вечной жизни бы не отказалась, но вот покинуть эту планету навсегда вряд ли смогла бы, а если бы покинула, то взяла с собой самых дорогих мне людей. Но вряд ли, только если бы планете угрожала большая опасность и т.д. 4. Мне очень хочется верить, что вечная жизнь возможна, нужна ли она, нужна но далеко не для всех, если она есть то для избранных, для тех кто умеет ее ценить и действительно нужен человечеству. Не скрою мне бы хотелось жить вечно, но не каждый на это готов, даже я. 5. Мне ближе настоящее, потому что это моя жизнь и жизнь людей, с которыми я общаюсь, но будущее тоже манит, ведь в будущем человечество еще много чего нового узнает и откроет, прошлое уже известно, хотя порой понимаешь, что многое в прошлом хотел бы изменить, но, увы. Из исторических персонажей хотела бы встретиться с Тутатхомоном, Клеопатрой, Аристотелем, а также с Есениным. Я привезла из прошлого папу, жаль я этого сделать не могу. 6. Мегавстреча фанов это супер, только вот многих приходится долго раскачивать. Надеюсь, что когда-то все получится. А так мечта чтоб вся эта встреча произошла в присутствие Маттиаса, хотя вряд ли я даже после этого успокоюсь. 7. Жизнь для меня эта сфера моей деятельности, это реализация самой себя и своих фантазий, главную цель пожалуй не мог выделить, но одна из них встретить свой идеал и чтоб я для него была идеалом и вместе с ним обрела гармонию. Спасибо Катюша за вопросы
1. Опиши своего принца на белом коне. Вообще есть ли у тебя определенные рамки и условия по выбору своего избранника? 2. Сталкивалась ли ты когда-нибудь с экстраординарными явлениями непосредственно в своей жизни? 3. Твой водолаз-кавказец поймал золотого кита и предоставил тебе возможность самой загадать пять желаний? Какие они?
Ксюш, спасибо за ответы Вот тебе еще вопросики 1. Нравится ли тебе твое имя? Не хотела бы поменять на другое? Как относишься к аналогу своего имени? 2. Соответствуешь ли ты своему имени? Или соответствует ли имя тебе? 3. Хотела ли ты быть каким-нить животным? Каким? 4. Любишь читать? Какую книгу прочла последней? Какая твоя любимая книга? 5. Как много времени ты готова проводить за компьютером? Что для тебя комп и инет? 6. Твои жизненные приоритеты. От чего бы ты смогла в жизни отказаться, а что тебе просто необходимо? 7. Что для тебя друзья? Сколько друзей тебе нужно для полного счастья? Что для тебя дружба? Кого и как скоро ты можешь назвать своим другом?