From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Вот моё определение слову «предательство» - действие или поступок совершенные вразрез договоренности. Имхо, люди взаимодействуют между собой согласно устоявшейся системе принципов и стандартов. Я считаю, если человек действует вразрез этой системе, он её предаёт и частично рушит. Так вот предательство, о котором я говорю это предательство по отношению к системе, а не к людям.
2Valenok Можешь поподробней рассказать о своей работе? Начальником какой группы ты являешься?
Я работаю бригадиром в социальном проекте «Гражданский актив Киева» activ.org.ua http://org.activ.org.ua/ В моей команде 22 человека, мы ведем разъяснительную работу среди киевлян на 11 избирательных участках (их всего в Киеве порядка 1000) обеспечиваем консультационной помощью клиентов 2 ЖЭКов (за что работники канторы готовы были нас задушить уже в первый день) и организовываем один из 36 информационных пикетов (палатка с полезными материалами, проще говоря).
2Shadow Я ж не ставлю месть целью своей жизни. Просто я злопамятный и хочу реализовать «маленькую шалость» (отомстить, в смысле) при первой же возможности За бороду спасибо
Last edited by Brute (23-11-2005 23:53)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
«С волками жить – по-волчьи выть». Мне кажется, что какой-либо вид взаимодействия людей происходит наиболее эффективным образом только в том случаи, если его участники находятся на одном уровне.
Не могу с этим согласится. Выигрывает обычно тот, кто находится на уровень выше прочих участников.
Brute wrote:
[Ок… как правило, многие считают что начальник –всегда прав. Я же в случае если он не прав – говорю ему об этом прямо и открыто (правда, часто рискую остаться без работы…) но при этом, будучи начальником я объясняю людям с которыми работаю, что тоже могу ошибаться, и прошу свободно, не боясь высказывать всё, что они думают.(т.е. в случае когда я говорю начальнику – я «предаю» норму, будучи начальником и разрешая работникам говорить – «убиваю» такую норму в себе).
А вот насчёт бороды… Забей! Борода тебе идёт. И у меня не вызывает ни малейшего подозрения в поползновениях твоих походить на сами-знаете-кого. Ничего похожего не нахожу. У некоторых вообще страсть какая-то… Увидят блондина – сразу утверждают, что он похож на сами-знаете-кого… Теперь им любой бородатый (хучь с зелёной бородой) будет казаться тоже похож на сами-знаете-кого… Отныне, когда в наших сердцах и душах поселился навеки сами-знаете-кто , им только обритый наголо, чисто выбритый и в кепке не будет казаться косящим под сами-знаете-кого.
Мне кажется, я ясно заострил внимание на аналогии лишь потому, что у Сергея произошла смена стиля. ИМХО, без бороды было лучше, и моложе без нее он все равно не выглядел.
Если по поводу "некоторых" камень в мой огород, то он мимо. Я не крашу волосы, как самизнаетекто№1, не брею голову и не отращиваю усы, как самизнаетекто№2 и не пользуюсь макияжем, как самизнаетекто№3. Пышного бюста и красивой попы у меня тоже нет
Какой музыкой увлекаешься? Кроме Вакуума: Fleur, Nightwish, Kamelot, оч. нравиться Кармина Бурана Карла Орфа, а вообще жду муз. ДВД с Небес, в смысле от The God’a, что бы расширить круг.
Оки, как только куплю ДВД Катарсиса "Верни им небо", сделаю тебе копию (пирацкую!)...;-))
А клипы принесу на концерт оного же Катарсиса, ты идешь?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Я не крашу волосы, как самизнаетекто№1, не брею голову и не отращиваю усы, как самизнаетекто№2 и не пользуюсь макияжем, как самизнаетекто№3. Пышного бюста и красивой попы у меня тоже нет
ну, тогда в соседнем топике про мего-коллаж лучше свою фотку не шли, так смайлики будут уместнее...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А клипы принесу на концерт оного же Катарсиса, ты идешь?
Иду, ты не в курсе, где билет можно купить/заказать?
Алекс wrote:
без бороды было лучше, и моложе без нее он все равно не выглядел.
спасибо за ЁХО (Ёр Хамбл Опинион), но я тебе хочу сказать, что оно расходиться с мнениями многих других. 2Ксюша Рак. Родился чётко по середине года
Last edited by Brute (24-11-2005 05:21)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Ответь мне, ортодоксальный православный Брут, где для тебя лежит грань между Добром и Злом? И достойно ли ортодоксального православного вынашивать планы мести? Не лучше ли оставить воздаяние Небу? А сэкономленные калории потратить с пользой?
где для тебя лежит грань между Добром и Злом
Я считаю, что эти понятия оч. субъективные и относительные, я б даже сказал ситуативные. Эта грань для меня не существует, но она проявляется каждый раз, когда происходит процесс оценки явления или факта. Наверное, 7Sins не всегда абсолютное зло, а благие поступки могут нести за собой плохие последствия….
И достойно ли ортодоксального православного вынашивать планы мести?
Товарищ Зе Гад, вы посмотрите чего сами-то говорили в своё время «Око за око, зуб за зуб»…
И достойно ли ортодоксального православного вынашивать планы мести?
Товарищ Зе Гад, вы посмотрите чего сами-то говорили в своё время «Око за око, зуб за зуб»…
Так ведь "Quod liced Jovi....", товарищ Брут... Я ж чего и спрашиваю. Истинный ортодоксальный христианин по идее должен молить Господа простить врагов его, ибо не ведают, что творят они. Хотя конечно в душе нормальный православный все-таки надеется, что этих самых врагов рано или поздно настигнет кара Господня. И всячески этому способствует...)
А мне больше ндравиццца с бородой. Моё, как грится, ИМХО
Алекс wrote:
Пышного бюста и красивой попы у меня тоже нет.
Бедненький!… Как же ж ты без них?… Особенно, без попы…
Brute wrote:
Вот моё определение слову «предательство»…
Серёж, если каждый из миллиардов и миллиардов людей на земле станет придумывать своё собственное определение того или иного понятия, мы все окончательно перестанем понимать друг друга. Вспомни историю о Вавилонской башне… Мы и так уже друг друга плохо понимаем (в глобальном масштабе), каждый гнёт своё, каждый трактует так, как ему хочется… Глянь даже на наше милое вакуумолюбивое сообчество – и тут столько недопоняток… Для того и существуют некие устоявшиеся определения понятий, правила грамматики, орфографии и стилистики, чтоб мы друг друга всё-таки понимали. Хоть немного…
Last edited by Shadow (24-11-2005 16:26)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2Алекс Боюсь, что они будет подданы жесткой критике... ты ведь тоже пишешь, насколько я знаю...
Вот один из последних:
Тишина Предо мной плывут острова Корабля Нет, что бы добраться туда Облака Пролетают там, где звезда Сквозь меня Время бежит как вода Нет тебя И весь мир вокруг – тишина.
Тишина Жалит мой мир как змея Пустота Уноси же все голоса Маяка Мне не видно издалека Из меня Жизнь уходит уже навсегда Нет тебя И весь мир вокруг – тишина.