ох эта любовь... меня это угнетает... я люблю ноябрь, его холод и покой... мне иногда так нужен покои... хотя, весна моя родная обитель, особенно конец марта и апрель... зима, так холодна... почти как я... она мне дарит тот долгожданный покой, но отбирает все тепло... не слушайте меня... я кажись толкую свои бредни...
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
ох эта любовь... меня это угнетает... я люблю ноябрь, его холод и покой... мне иногда так нужен покои... хотя, весна моя родная обитель, особенно конец марта и апрель... зима, так холодна... почти как я... она мне дарит тот долгожданный покой, но отбирает все тепло... не слушайте меня... я кажись толкую свои бредни...
Почему..... ? Ничего плохо здесь нет
_______________________________________ Vae Victus !
Почему..... ? Ничего плохо здесь нет
…/в чем??.
Алекс wrote:
Anuk wrote:
это не самое лучшее на мой взгляд\... хот в этом есть и плюсы\...*)
А с чем связана такая странная манера письма - через / \ ?
P.S. Меланхолия - это прекрасно!
.../странная?... /это, иногда облегчает мне мысль... наверное\... хотя, скорее нет... я точно не знаю\...(
оказывается, что слово "меланхолия" все понимают по разному... словарь определяет это как устаревшее название депрессии\.../ну что же... в моем случае я частенько в этом состоянии прибываю\но никакой романтики при этом нет... меланхолия это совсем не романтично, это просто грусть на мой взгляд...
P.S. наверное, меланхолия заставляет меня так писать\... *)
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
/..нет... /совсем не обязательно иметь низкий голос\...просто нужно уметь\рычать... да.. причем громко\орать... а скриминг... /это, по-моему, когда рычание срывается на крик\... или даже на визг\...в некотором роде... Sentenced по-моему это гроулинг\.. но я могу ошибаться\... *)
Не надо обижать Sentenced. Пусть покоятся с миром. Вилька конечно немного порыкивает, но называть его хрипловатый голос гроулингом? дудки!
И Раммы тоже не поют гроулингом. Хотя Тилль рычит регулярно. Но это не то.
Не приведу вам яркого примера, ибо такую срань не слушаю. Но возьмите любой сборник дет-блек-грайнкор-тру-миталистоф и там вам будет таких много. От низкой гровлеров до педерастичных скримеров с ломаным подростковым фальцетом, которые тоже при этом рычат.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
…/пусть пусть…/я не хочу тревожить мертвецов, но по-моему Frozen…. там достаточно гроулинга… хотя при таком\….
Аnuk, так в Сентенсде то за историю было 2 вокалиста. И как раз Лайхьяла и есть/был нормальный. Ты фанат Сентенсда?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
А зря. Как никак в 2005 были признаны лучней группой Суоми. А их Фьюнерал Альбум лучшим альбомом с лучшим оформлением.
Мне кстати оч нравится Sentenced... извините, что вот так врываюся в беседу...
ни че))) нормальные ребятя))... у меня сестра обожает их)
Мне кстати оч нравится Sentenced... извините, что вот так врываюся в беседу...
А кто говорит, что плохие? Хорошие. Только мертвые немножко...