Знаешь, я не тщеславна. И я не не визжу от радости, созерцая свое фото, не восхищаюсь сама собой. Так что мне эта публичность не нужна совершенно. Ну а вы можете хоть супер мега коллаж сотворить. Только без меня.
Ну, Павруш, ты не права - ты же не отказываешься в жизни фоткаться с друзьями, мотивируя это тем, что ты не тщеславна. Рассматривай это как большое совместное дружеское фото. И не комплексуй, красавица Катя, молодец! Так какая общая идея коллажа будет? Какой-то сюжет или что? Фоткаться в образе своего ника? Хм... Ну, ладно, увидите меня в валенках.
Знаешь, я не тщеславна. И я не не визжу от радости, созерцая свое фото, не восхищаюсь сама собой. Так что мне эта публичность не нужна совершенно. Ну а вы можете хоть супер мега коллаж сотворить. Только без меня.
Ну, Павруш, ты не права - ты же не отказываешься в жизни фоткаться с друзьями, мотивируя это тем, что ты не тщеславна. Рассматривай это как большое совместное дружеское фото.
Дружочек мой, я права в том, что хорошо ДЛЯ МЕНЯ. Для меня в данном случае очень даже хорошо не "сиять" на коллаже. Уважайте желания других. А то скоро будут коллажи на которых все форумчане в купальниках. Или того хуже....
Что до друзей я тебе в приват скажу страшную тайну про моих друзей.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Дружочек мой, я права в том, что хорошо ДЛЯ МЕНЯ. Для меня в данном случае очень даже хорошо не "сиять" на коллаже. Уважайте желания других. А то скоро будут коллажи на которых все форумчане в купальниках. Или того хуже....
Нет, конечно, колхоз - дело добровольное Просто по поводу купальников ты утрируешь. У нас все прилично Хотя если кто захочет конечно сняться в обнаженном виде - всегда пожалуйста. У тебя все время такие милые киски на аватаре - питаешь любовь к кошкам?
Нет, конечно, колхоз - дело добровольное Просто по поводу купальников ты утрируешь. У нас все прилично Хотя если кто захочет конечно сняться в обнаженном виде - всегда пожалуйста. У тебя все время такие милые киски на аватаре - питаешь любовь к кошкам?
Ну да. У нас форум, а не сайт с эротическим уклоном.
пыс.пыс: кошечек я люблю=)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Кать, а какую именно фотку нужно выслать-то? Говорю же, корону сперли, как же мне теперь? Там, конечно, завалялось пару десяток бриллиантовых диадем, но все-таки несолидно... Что, к Лизе II пойти, мож выручит? Ну а если серьезно, то в каком смысле фотка должна соответствовать нику? Понимаю, что в прямом, но можно подробнее?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Кать, а какую именно фотку нужно выслать-то? Говорю же, корону сперли, как же мне теперь? Там, конечно, завалялось пару десяток бриллиантовых диадем, но все-таки несолидно... Что, к Лизе II пойти, мож выручит? Ну а если серьезно, то в каком смысле фотка должна соответствовать нику? Понимаю, что в прямом, но можно подробнее?
А что же делает полиция? почему не ищет? Совсем распустила, а Вашество?
Предполагаются костюмированные фотки. А вообще, все зависит от твоей фантазии. Примерь на себя свой ник и реши, как ты должна выглядеть. А вообще, если у кого есть идеи по сценарию и идее, милости прошу. Приму к сведению ваши слова. Мож вместе какой-нить шедевр сбацаем
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
2Mith Мож, кстати, сделать конкурс, на лучший коллаж? Опубликуем все присланные фотки и все желающие смогут попробовать свои силы в его создании...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill