From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Предлагаю проводить конкурс следующим образом: 1-ый этап все присылают свои фотки, скажем до опреденного числа. 2-ый этап фотки делаются общедоступными, и все желающие сотворить коллаж принимаются за работу. 3-ый этап конкурсанты выкладывают свои работы до определенного числа, и происходит оценка. Ещё у меня есть предложение приурочить конкурс к новому году, может так даже и тематика какая-нить будет… как вам такое предложение?
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Предлагаю проводить конкурс следующим образом: 1-ый этап все присылают свои фотки, скажем до опреденного числа. 2-ый этап фотки делаются общедоступными, и все желающие сотворить коллаж принимаются за работу. 3-ый этап конкурсанты выкладывают свои работы до определенного числа, и происходит оценка. Ещё у меня есть предложение приурочить конкурс к новому году, может так даже и тематика какая-нить будет… как вам такое предложение?
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
... пока не пришла...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Катя, а ты начала уже работу над коллажем, просто у меня идея, а можеет попросить людей присылать не просто фотки, а фотки где они допустим с другими вакуумистами на встрече, примерно как мы летом, а что ты думаешь по поводу, что бы сделать колааж ввиде глобальной встречи всех, и для этой идеи у тебя уже есть первый материал - летние фотки с Питереской нашей встречи. Если тебе нада будет какая-то определенная фотка (моя) то скажи, я постараюсь найти то что примерно надо.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Знаешь идея хорошая, но вот боюсь что участников мало до Нового года наберется, а кстати почему бы не сделать вот подарок Маттиасу на Новый год, в виде подобного коллажа, пусть знает своих поклоников в лицо Я думаю если участников особо не наберется, мож тогда пока Катя этим займется, а с обьявлением конкурса торопиться особо не стоит, по-моему.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Да, Ксюш, замечательная идея! Сделать такой подарок Маттиасу, но сфотографироваться в образах...фотки долго тогда будут тянуться - не успеем до Нового Года. Кате, ведь еще время надо на работу над коллажем!
Да, Ксюш, замечательная идея! Сделать такой подарок Маттиасу, но сфотографироваться в образах...фотки долго тогда будут тянуться - не успеем до Нового Года. Кате, ведь еще время надо на работу над коллажем!
Дима а мжет не надо в образах, это долго и не каждый сможетсделать это быстро, может просто посоветоваться с Катей что примерно надо, а остальное дело фотошопа, у Кати с фотошопом великолепно получается работать, так что надо обсудить тему коллажа и начать действовать, чтобы это не осталось просто словами
Ксюш, хорошая идея. Надеюсь скоро будут еще фотки с другой встречи, с осенней))) Надеюсь фоты получатся и Lamia будет не против.
2Power Пойдет
Народ, можете просто слать фотки. Остальное сделаю. НО все же ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб это были фото в образах. Так интереснее. Намного интереснее, как вы себя представляете. Скажу честно, я сама до сих пор не знаю как мне сфотографироваться. Так что люди не ленитесь и даешь интересное фото