Да еще есть день рождения Маттиаса, так что люди активизируйтесь, разве вам не хотелось бы чтоб Маттиас знал всех в лицо?
Хотелось бы, даже очень ! Просто у кого-то наверное нет возможности или времени(как в моём случае) чтобы всё это устроить. Не на западе всё же живём, жизнь я бы сказал явно не праздная .
_______________________________________ Vae Victus !
Да-да, полностью поддерживаю! Я уже Королеве писала, что,мол, отличная идея. Да если ещё это всё ему на ДР преподнести,да с нашими коротенькими пожеланиями --- Матька от такого внимания прослезится! И песню в благодарность напишет!=D
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Да-да, полностью поддерживаю! Я уже Королеве писала, что,мол, отличная идея. Да если ещё это всё ему на ДР преподнести,да с нашими коротенькими пожеланиями --- Матька от такого внимания прослезится! И песню в благодарность напишет!=D
Ты себя-то слышишь? Какой хав ду ю ду? Какой концертик? Я уж не мечтаю на концерте ВАКУУМА побывать когда-нибудь. До нас ВАКУУМ не доедет ни-ког-да!
С чего такой пессимизм ??? До нас(меня и Milady777) когда он доехал в первый раз на концерт можно было пробится только с Калашом наперевес ! Или по ООочень большому блату . А уж промоушн какой !!! Ни у кого такого небыло в нашем городе !!!! По всем каналам реклама\клипы через раз\интервью\после отъезда программа, посвящённая приезду сей группы . К газетному киоску подходишь - "Вакуум в России !" !!!! Газеты\журналы\Постеры . Красота !
А тут прикинь билеты предлагали на Хб концерт как Фан-гостю, но только живущим рядом с Хб и пол города о концерте не знало !!!!!! Чуствуешь разницу ??? А ты говоришь....... пробьёмся !!!!!!!
Правильно я говорю товарищи ?
Last edited by Ak-86 (03-01-2006 07:27)