ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!! ВСЕ ТЕ, КТО НЕ ПРИСЛАЛ СВОИ ФОТО НА КОЛЛАЖ - ПРОСЬБА: ПРИСЫЛАЙТЕ СКОРЕЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ УСПЕТЬ! DON'T HESITATE TO SHOW YOURSELF, PEOPLE!!!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!! ВСЕ ТЕ, КТО НЕ ПРИСЛАЛ СВОИ ФОТО НА КОЛЛАЖ - ПРОСЬБА: ПРИСЫЛАЙТЕ СКОРЕЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ УСПЕТЬ! DON'T HESITATE TO SHOW YOURSELF, PEOPLE!!!
ПОЗДНЯК . Все кто хотел уже прислали . Дело за малым...........
_______________________________________ Vae Victus !
Всё, поздняк, ребята! Маттиас получил коллаж! Cказал, что он доволен очень! Что у него замечательные красивые фаны! Вот так, а кто фоточку свою для коллажа не прислал - тот комплимент от Маттиаса не получает А также ему понравилась Катюшина (Myth) открытка со щеночками! Сейчас я всё это дело закачаю на сайт и выложу сюда.
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Vacuum Music wrote:
Всё, поздняк, ребята! Маттиас получил коллаж! Cказал, что он доволен очень! Что у него замечательные красивые фаны! Вот так, а кто фоточку свою для коллажа не прислал - тот комплимент от Маттиаса не получает А также ему понравилась Катюшина (Myth) открытка со щеночками! Сейчас я всё это дело закачаю на сайт и выложу сюда.
Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Да, второй коллаж будет. Называется он "Олимп". Каждому предоставляется возможность побывать богом ... древнегреческим)) Не упустите свою возможность
ЗЫ: часть богов уже разобрана, так что поторопитесь
УРРАААААААА !!!!!!!
Сбылись мечты народные !!!
Спасибо, мы и не сомневались что шедевр найдёт своего адресата !
_______________________________________ Vae Victus !
Итак, я долго думала, куда выложить коллажик и открыточку для Маттиаса, но пока что у нас на сайте и рубрики подходящей нету. Надо обязательно открыть рубрику рисовательного творчества фанов, и поместить потом туда коллажик и открыточку, и ещё картинки Ак-86. Поэтому временно пока выкладываю коллажик и открыточку сюда:
Открытка со щеночками для Маттиаса! Ему очень понравилось, и завтра он об этом напишет на сайте (сегодня - отмечает ДР).
А вот и наш коллажик (It's amazing! - Mattias said).