К счастью, я не столь кровожаден, как сей бог войны. Мне кажется, Арес боле подходит иному персонажу с форума, у того и ник воинственный. Но ты - художник, тебе и судить!
А кто ж у нас златокудрый Апполон и прекрасная Афродита?
К счастью, я не столь кровожаден, как сей бог войны. Мне кажется, Арес боле подходит иному персонажу с форума, у того и ник воинственный. Но ты - художник, тебе и судить!
Кста, Арес может быть оч симпатишным парнем (сериалы "Геракл", "Зена") Не бойся, у того персонажа тоже воинственный образ
От Апполона все отказались, а Афродиту вводить опасно, начнется драка
Кста, Арес может быть оч симпатишным парнем (сериалы "Геракл", "Зена") Не бойся, у того персонажа тоже воинственный образ
От Апполона все отказались, а Афродиту вводить опасно, начнется драка
А кому предлагали Афродиту-то?
Кстати, ведь за первое место на первом древнегреческом конкурсе красоты под кодовым названием "Прекраснейшей" учавствовали три прекрасных богини, и лишь предвзятое мнение судейской комиссии в лице Париса сделало победительницей Афродиту.
Вообще драка может начаться и за звание Геры(жены Зевса), так что...
Но лично мне из всех греческих богинь наиболее симпатишна Артемида!
Сериалы не смотрю, поэтому не видел, что там за Арес.
А Апполона кому предлагали? И почему отказались - то?
Алекс, я не буду говорить, кто хотел быть Афродитой и что у них случилось. Девочки если захотят, сами расскажут. Гера определена и не обсуждается. А на счет Апполона... просто захотели быть другими. Вот и все. Кста, Артемида тоже выбрана. Если почитаешь последние пару-тройку страниц повнимателнее, найдешь ее
Алекс, я не буду говорить, кто хотел быть Афродитой и что у них случилось. Девочки если захотят, сами расскажут. Гера определена и не обсуждается. А на счет Апполона... просто захотели быть другими. Вот и все. Кста, Артемида тоже выбрана. Если почитаешь последние пару-тройку страниц повнимателнее, найдешь ее
Мне нравится такая Артемида
Но, я смотрю, все же пожелания на "должности" принимались?...
Я рада, что тебе понравилась Артемида)) Да, Алекс, принимались. Есть пожелание? Рассмотрю))) Но не факт, что прислушаюсь
Что ты, Катюш, не в моих правилах мешать творческой мысли художника. Кем увидела - тем увидела!
Единственное пожелание - не использовать ту фотку, которая на первом коллаже. Она не слишком удачная - жаркое египетское солнце слепило греческого небожителя Ареса
From: Santorini Island
Registered: 30-08-2005
Mith wrote:
Всем спасибо за теплые слова)) А я хочу сказать огромное спасибо за помощь с переводом Alla Cherry, за поддержку в процессе создания Milady777, Alla Cherry, Out и Ak86. Отдельное огромное спасибо Нике за пересылку и за все остальное
Спасибо, Катюш! Мы в любых твоих начинаниях с тобой! Всегда рады помочь! К тому же, это потрясающе осознавать, что Маттиасу очень приятно любоваться таким чудом, а мы этому только посодействовали! Я тебе уже не раз говорила, и мне приятно повторять : ты молодец!
Я рада, что тебе понравилась Артемида)) Да, Алекс, принимались. Есть пожелание? Рассмотрю))) Но не факт, что прислушаюсь
Что ты, Катюш, не в моих правилах мешать творческой мысли художника. Кем увидела - тем увидела!
Единственное пожелание - не использовать ту фотку, которая на первом коллаже. Она не слишком удачная - жаркое египетское солнце слепило греческого небожителя Ареса