Кстати, о половых инстинктах - сейчас на какую новость о Билане не наткнусь, все рассказывают о гей-приключениях Билана. Ссылки на песни и фотки Билана указывают на сайты в названии котрых фигурирует gay. Или кто-то его по черному пиарит или и правда...Не удивлюсь ни тому, ни другому. Радует то, что в Афинах на стороне Билана будет не только половой инстинкт девушек-гетеросексуалок, но и юношей-гомосексуалов, ну, тоже вариант какой-никакой...
Сегодня услышал песню Билана с которой он поедет на евровиденье(те кто не слышал, могут скачать её на официальном сайте http://www.bilandima.ru). Думаю что в финал он с ней прорвётся, но в самом финале песня сильно не выделится, как мне кажется, будет где-нить у 10 места. Лично мне из всех конкурсантов понравилась Швейцария и Румыния, а вот Швеция разочаровала, какая-то Алегрова, с песней советской эстрады)
Значит так - Six4One, которые выступают от Швейцарии и в состав которых входит горячо любимый и уважаемый Андрейка Лундстедт, уже успели накатать альбомчик, в который входят по 2 сольника от каждого учаснега+4 совместных песни+If We All Give A Little(unplugged). Вот тут треклист альбома с демками. Для ленивых - Андрейкины песни - Nightfever и Lovegun - слабенькие, но милые, мне почему-то кажется, Алексу должно понравиться. Совместные песни - примитивщина, у семи нянек дитя без глазу, точнее у шести в данном случае.
Значит так - Six4One, которые выступают от Швейцарии и в состав которых входит горячо любимый и уважаемый Андрейка Лундстедт, уже успели накатать альбомчик, в который входят по 2 сольника от каждого учаснега+4 совместных песни+If We All Give A Little(unplugged). Вот тут треклист альбома с демками. Для ленивых - Андрейкины песни - Nightfever и Lovegun - слабенькие, но милые, мне почему-то кажется, Алексу должно понравиться. Совместные песни - примитивщина, у семи нянек дитя без глазу, точнее у шести в данном случае.
Спасибо!
Чуть попозже обязательно ознакомлюсь, и постараюсь сказать свое мнение(хотя по кусочкам это непросто)