А мне норвежка понравилась... Неужели никто Elfdance не заметил? Такая приятная песня, с северными мотивами... А что финны, что Билан - нейтрально! Эх, не слышали вы комментарии нашего ведущего! Перлы вроде "Несвежий кетчуп" (про испанок), злорадное"О, хоть тут монстры ничего не получат" про голосование в Финляндии, "вся Европа соскучилась по 20й части Кошмара на улице вязов"... Я просто умирала!
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
не....ну что значит серьезно? там ведь соревнование не среди исполнителей, а между странами идет.... ну на уровне музыки, Евровидиние действительно не является каким-то показателем.....хотя Елена Папаризу мне очень нравится (прошлогодняя победительница).... у меня в плеере всегда есть пара ее песен))))
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
Евровидение - показатель того, кто с кем в европе дружит ) Россия с Украиной, Арменией, Молдовой ) Швеция с Норвегие и Финляндией. Латвия с Эстонией. Сербия и Черногория с Боснией и Герцеговиной и Хорватией. ) Так можно еще долго продолжать... Не знаю как вам, а я прям теперь знаю какая страна рядом с какой находится. )
Евровидение - показатель того, кто с кем в европе дружит ) Россия с Украиной, Арменией, Молдовой ) Швеция с Норвегие и Финляндией. Латвия с Эстонией. Сербия и Черногория с Боснией и Герцеговиной и Хорватией. ) Так можно еще долго продолжать... Не знаю как вам, а я прям теперь знаю какая страна рядом с какой находится. )
Россия дружит с Украиной???? ....вроде после газового скандала давненько уж не дружит....только всякие пакости мелкие друг другу строят...да и Сербия и Черногория с Боснией и Герцеговиной что-то тож грызуться....
Last edited by Tanya (25-05-2006 14:01)
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers
....ну это скорее редкое исключение.... Мы ж все гордые..... воровать - воруем, а сознаваться не хотим))) Вот с Беларуссией правда дружим.....а вот насчет Украины я бы ничего не стала говорить.... да и обычные люди, которые голосовали, тож не причем, что правительство себя так ведет....хотя.....они ж его и выбирали....
From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
“.а вот насчет Украины я бы ничего не стала говорить.... да и обычные люди, которые голосовали, тож не причем, что правительство себя так ведет....хотя.....они ж его и выбирали....”
А поподробнее свою мыслю по этому поводу можно? А то вроде как и долетел камушек до огорода, а вот какой овощ зацепил – пока не вижу… По поводу дружбы РФ с Беларусью… закончилась она… цены то и им поднимут на газ…
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
По поводу дружбы РФ с Беларусью… закончилась она… цены то и им поднимут на газ…
Цену-то поднимут...но Батька дружить с Россией не перестанет никогда. Да и Беларуси терять такого стратегического партнера с точки зрения экономики никак не выгодно(для наглядности - 90% белорусского экспорта уходит именно в Россию).
А поднятие цены на газ ударит по карманам простым беларусам - никак не правительству.
Вообще у мну подозрения, что это хитрый ход, учитывающий корыстные и политические интересы группы людей.
Впрочем, к конкурсу Евровидения это имеет весьма отдаленное отношение....