Песни сегодняшнего полуфинала Мелодифестивалена разочаровывают. Джессика Фолкер заявляет не самую лучшую песню, она неплохая, но слабее, чем в том году, и на финал ИМХО не претендует. BWO выдали танцевальный трэшак уровня года этак 95го. С Gone и рядом не валялось, я ожидал намнооооооого большего. Деградация коллектива проявляется четче. Были и неплохие песни, но сегодня не удивило ничего.
Песни сегодняшнего полуфинала Мелодифестивалена разочаровывают. Джессика Фолкер заявляет не самую лучшую песню, она неплохая, но слабее, чем в том году, и на финал ИМХО не претендует. BWO выдали танцевальный трэшак уровня года этак 95го. С Gone и рядом не валялось, я ожидал намнооооооого большего. Деградация коллектива проявляется четче. Были и неплохие песни, но сегодня не удивило ничего.
Попса попсой, разочаровало. Вполне вписывается в формат конкурса, поэтому шансы на победу есть, несмотря на сильных конкурентов. Никакой припев(с моей точки зрения), опять это "о-о-о-о", задолбало.Заслуживает внимания лишь трtтьий куплет, да и то...
Очень не хотелось бы, чтобы Halcyon Days оказался бы еще попсовей, чем Prototype.
Все же,если кто-нибудь располагает ссылкой на их выступление, прошу поделиться
Где сие можно посмотреть? P.S. You have very strange avatar
Алекс, я тусуюсь на русском форуме Евровидения,там обычно ребята хорошо информированы, но пока инфы о видео нет нигде. Если появится - я дам ссылку. Возможно видео можно будет выловить в программке SoulSeek по дележке файлами. Вообще что-то обычно можно найти здесь Тебе не нравится моя аватарка? По-моему весьма милая птичка...
Павруш, ты просто не слышала других песен с Мелодифестивалена... А вообще все говорят, что в этом году в любом случае от Швеции поедет Карола. Это типа ихней Пугачевой, в ней шведы души не чают. Она в 1991 победила на Евровидении. На следующей неделе выступает - посмотрим.
Мне лично сие больше напоминает E-type, вернее, их солнечную сторону. Где там что Бард нашел от АВВА - не знаю, от Р.Мартина немножко есть.
Но все равно песня меня сильно разочаровала. Я ожидал ГОРАЗДО большего. Аут прав - там только намек на мелодию. Хэнссон все-таки плохо влияет на Барда, во времена сотрудничества с Волльбеком мелодизма было гораздо больше. Но самое главное - в песне наппрочь отсутсвует харизматика...
Почему я и хочу посмотреть выступление - известно, что чаще всего на Евровижн выигрывает шоу, а не песня. Хотя вряд ли можно расчитывать на что нибудь яркого от БиВиО, зная давнюю тягу Барда к минимализму. Ну разве что парочку прыжков и ужимок Мартюни, да выхода Марыши из-за синтезатора...
Дима, а ты же видел это, и как шоу?
Out wrote:
Вообще что-то обычно можно найти здесь Тебе не нравится моя аватарка? По-моему весьма милая птичка...
Здесь тоже только аудио, к сожалению...
Птичка отличная!Этакая современная модель не то Сфинкса не то сирены...
Нет, я шоу не видел - так что ничего сказать не могу. Но думаю, видео появится очень скоро. Про E-Type - стопудово! У меня тоже с ним ассоциации возникли.