Марина, нажимаешь на кнопку Free в самом низу страницы - загрузится новая страница, ждешь когда протикают 20 секунд. Набираешь в появившемся окошке появившуюся комбинацию из трех символов и жмешь на кнопку Download From Net Mirror.
Претенденты - Билан, Варвара, Жасмин и Ариана! Первый канал имени выбранного кандидата не говорит, чего-то ждет - наверное, кто больше денег предложит.
Да, Леша, знаю. Кстати, недавно еду в маршрутке - слышу новая песня Киркорова - там что-то Я эту жизнь тебе отдам. И чувствую, блин, что-то Da Buzz'ом cильно отдает. Ну, чувствую шведскую попсу! А потом оказывается, что это очередной римэйк при чем на Папаризину песню Sand Of Our Souls - или что-то такое - ну, короче один в один скатано.
Претенденты - Билан, Варвара, Жасмин и Ариана! Первый канал имени выбранного кандидата не говорит, чего-то ждет - наверное, кто больше денег предложит.
какой ужаззззззззззззззз!!! Что творится в российском шоубизе?????
Да, Леша, знаю. Кстати, недавно еду в маршрутке - слышу новая песня Киркорова - там что-то Я эту жизнь тебе отдам. И чувствую, блин, что-то Da Buzz'ом cильно отдает. Ну, чувствую шведскую попсу! А потом оказывается, что это очередной римэйк при чем на Папаризину песню Sand Of Our Souls - или что-то такое - ну, короче один в один скатано.
Что, по твоему, может спасти этот конкурс?Я имею в виду Евровижн...
Нужно что-то яркое, непохожее на все то, что было прежде, может даже, не совсем форматное...Кто бы смог такое сделать????
Лично из этих претендентов только за Ариану - она поет хорошо, репертуар у нее приличный. Мне за нее нестыдно будет. А вообще единственный достойный кандидат по-моему - Светикова. У нее нехилый опыт выступления в мюзиклах. Сможет танцуя петь не задыхаясь. Хореографическая подготовка есть, голос отличный. Ей бы какую-нибудь живую, динамичную песню, и мы бы попали в пятерку. Гагарина тоже могла бы, но она с Первым каналом конфликтует - так что он однозначно ей ходу не даст.
Павруш, откуда такие сведения - что на Евро не обязательно иметь хороший голос? Там живое пение одно из главных требований, а Блестящие и минусовку то не перекричат.