Алекс, вроде как у всех абсолютно ничтожные шансы рядом с Каролой. Вельвет попали во второй шанс. Могут попасть в финал, но очень вряд ли - это молодая группа, а на МФ делают больше ставку не на хорошие песни, а на заслуженные имена.
Мелодифестивален проходит так. 4 недели каждую субботу проходит полуфинал, в котором участвует по 8 человек, 2 из них попадают в финал, 2 во второй шанс, остальные пролетают. На 5 неделе проходит второй шанс, на котором из 8 отобранных для второго шанса отбирают 2 для финала. И на 5 неделе сразу же проходит финал с 10 участниками. На этой неделе уже будет четвертый полуфинал. На следующей выберут участника на Евровидение от Швеции!
Алекс, вроде как у всех абсолютно ничтожные шансы рядом с Каролой. Вельвет попали во второй шанс. Могут попасть в финал, но очень вряд ли - это молодая группа, а на МФ делают больше ставку не на хорошие песни, а на заслуженные имена.
Сие мне очень странно. Коль скоро ты Каролу сравнил с Пугачевой, шведов должна была бы научить кое-чему грустная история о том, как в каком-то там давнем году Алла Борисовна со свистом пролетеал на Евровижн...по-моему, последне место заняла. Ну не любит аудитория дам в возрасте! По поводу ставки на заслуженные имена...у Барда тоже заслуженное имя, но на прошлом Мелодифестивален БиВиО пролетели.
P.Sю Вчера напиться не удалось - весь вечер был за рулем. Сегодня думаю наверстать...
Бард не спец по шлягерам, Мелодифестивален - более старомодный конкурс. Пока ничего сказать не могу, но вот в финал уже попало несколько жутко вторичных песен, так что не удивлюсь, если победит эта Карола.
Простите за оффтоп, но раз речь пошла о шведской попсе...У блондинки Marie Serneholt из A-Teens выходит сольник - из нее новую Бритни Спирс решили лепить. Вот сэмпл ее песни That's The Way My Heart Goes. По-моему вкусная песенка.
Простите за оффтоп, но раз речь пошла о шведской попсе...У блондинки Marie Serneholt из A-Teens выходит сольник - из нее новую Бритни Спирс решили лепить. Вот сэмпл ее песни That's The Way My Heart Goes. По-моему вкусная песенка.
Кстати, вельветовская Ми Аморе мне тоже местами Бритни весьма напомнила...