Кстати, вельветовская Ми Аморе мне тоже местами Бритни весьма напомнила...
Ну, возможно что-то есть. Хотя мне вокал намного больше нравится. Люблю шведские женские голоса Джессику Фолкер, Титийо, Аннику из Da Buzz, Нану из E-Type, Петру из September - офигенные голоса.
Ну, можно сказать, что сотрудничала, но учитывая, что практически все хиты, выставляемые синглами, с Last Man Standing, Euro4Ever и Loud Pipes Save Lives спеты ей, то она фактически часть проэкта. До этого Мартин работал с Джессикой Фолкер, но она решила делать сольную карьеру, а вот Нана похоже на себя подзабила и посвятила свою карьеру Итайпу.
Выступление не оставляет такого гнетущего впечатления, как сама песня. Напротив, все очень живенько, динамично и отрепетировано. Мартюня очень неплохо двигался, следует также отметить и то, что вживую он стал гораздо лучше петь. Неплохая подтанцовка/подпевка, особенно порадовал номер Мартюни с темненькой девушкой из подтанцовки засмущала хлопца... Выступление вполне в духе Евровижн, неплохое шоу. Если Карола не сделает лучшего шоу, может проиграть, несмотря на народную любовь и заслуги.
В случае с Gone шоу вообще никакого не было(разве что Аликзандер, подпрыгивающий козленком за синтезатором, веселил меня). Мартюня держался зажато и несколько раз не попадал в темп. Марина вообще пряталась за роялем(выступление явно делалось под стиль модерн-кабаре).Но сама песня была посильней в несколько раз. Сейчас же ситуация обратная. Шоу есть, Мартюня поет неплохо, но полный отстой(см. подпись). Короче - российская эстрада чистой воды
Вельвет пролетела((( Карола само собой вышла в финал, хотя у нее жутко вторичная неинтересная песня, еще в финал вышли Реднекс с невнятной кантри-песней, она прикольная, но вовсе не для Евровидения. Вышел в финал Магнус Боклунд - я вообще болею за него и за Карлсона. Их песни мне нравятся больше всех в финале. По предварительному соц.опросу предпочтения зрителей распределены так: ”Jag ljuger sе bra” – Linda Bengtzing (8.7 %) ”Sing for me” – Andreas Johnson (10.7 %) ”Lev livet” – Magnus Carlsson (1.9 %) ”I dag & imorgon” – Kikki Danielsson (1.3 %) ”Temple of love” – BWO (10.8 %) ”Night of passion” – The Poodles (9.1 %) ”Дlskar du livet” – Bjцrn Kjellman (6.4 %) ”Evighet” – Carola Hдggkvist (32.3 %) ”Mama take me home” - Rednex (13.3 %) ”The name of love” - Magnus Bдcklund (5.5 %)