А по поводу rapidshare - вы наверняка ждете, а файл, как вам кажется не скачивается. На самом деле он скачивается в кэш. Если вы пользуетесь XP и Оперой - кэш скорее всего находится - Documents And Settings/имя пользователя/Application Data/Opera/версия Оперы/profile cahe4. Туда скачивается файл с rapidshare. Если пользуетесь Мозиллой - Documents And Settings/имя пользователя/Local Settings/Application Data/Firefox/Profiles/что-то типа 8wl22s6o.default.Cache. Если пользуетесь Internet Explorer...НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Если пользуетесь Internet Explorer...НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
Да ладно тебе народ смущать ! Нормально всё . Вообще все файлы лежат по этому адресу => C:\Documents and Settings\[Имя Пользователя. например Поврусик-Лапусик ]\Local Settings\Temporary Internet Files\ потом упорядочиваете значки по типу, и ищите расширения wav или mp3
_______________________________________ Vae Victus !
Первый канал решает какую из песен посылать - Never Let You Go или Lady Flame. В нет уже выложена демка Never Let You Go - и она опровергла все мои самые худшие предположения! Надеюсь, выберут именно эту песню. Объективно, она классная! Свежо звучит, нет вторичности классического шлягера Евровидения и без всякой этники. Боюсь предположить, но грех ей не попасть хотя бы в первую пятерку.
Первый канал решает какую из песен посылать - Never Let You Go или Lady Flame. В нет уже выложена демка Never Let You Go - и она опровергла все мои самые худшие предположения! Надеюсь, выберут именно эту песню. Объективно, она классная! Свежо звучит, нет вторичности классического шлягера Евровидения и без всякой этники. Боюсь предположить, но грех ей не попасть хотя бы в первую пятерку.
Это песня товарища ..лана?Если да, то даже трафик расходовать не буду...
Песня действительно хорошая. Я по хорошему удивлена! Песня конкурентноспособна. Надеюсь, именно она прозвучит на Евровидении. Дим, спасибо))
Дим, ну ты держи нас в курсе, что там произойдет завтра на Мелодифестивален. Кста, сегодня у Александра Барда Днюха, может, ему в честь этого сделают подарок?
В любом случае, даже Темпл Оф Отстой будет в Афинах иметь гораздо больше шансов по всем параметрам, чем абсолютно никакой номер Каролы...Шведы, посмотрите чуть дальше своего Мелодифестивалена!
Ну, вот...Победила Карола со своим отстоем(((((((((((((((( Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Тьфу!((((((((((((((((( Поражаюсь! В Швеции море классных продюссеров, а на Евровидение едет какой-то стрем. Пипец! Я в шоке! Месяц смотреть это грандиозное шоу, слышать и видеть замечательных артистов с интересными, вкусными песнями,только для того, чтобы узнать, что на Евровидение едет Пугачева местного розлива только потому, что она нравится шведам и за былые заслуги...Ну, сами виноваты - финала Швеция не увидит! Продолжайте любить свою Каролу!(((