Когда перечислялись действующие лица, еще было смешно, но остальное полная глупость. И всего-то 3 жалких действия. Аффтар всё сжог, не пройдя и одного шестидесятой сценанрия....
вердикт: ф топку....
А Нагиев талант безусловно. И его Майгель и Иуда хороши.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Последняя серия это буря эмоций, бесконечный восторг, море слез, мыслей, воспоминаний, и всего-всего. Господи, как прекрасно сие произведение и как чудесен весь сериал!!! Бортко, БРАВО!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Концовка - мои восхищения гению режиссера Бортко и всех актеров. Правда, финал несколько отличен от книги. Оценка персонажей и актеров, их играющтх на протяжениии всего фиольма
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Ура, товарищи!
Сегодня я приобрёл "Мастера и Маргариту" на DVD!!
Понравилось: - Конечно, качество картинки. - Очень порадовало то, что звук 5.1, а не стерео, как обычно бывает на наших фильмах. - Ну и сам фильм...
Не понравилось: - Не оправдались мои надежды, что на DVD выйдет какая-нибудь расширенная версия фильма. Из дополнительных материалов - только фильмографии актёров. - Серии не скомпоновали в единый фильм. То есть, в начале и конце каждой серии можно наблюдать титры, что не совсем удобно, на мой взгляд. - Коробки для дисков - самые обычные, чёрные, плохого качества. (Пришлось в магазине выбирать коробки, в которых не было слышно шуршания слетевших с креплений дисков)
Покупал два комплекта - себе и в подарок. В магазине на меня глаза выпучили , когда я на кассу понёс сразу 4 коробки. Продавец меня даже спросил, знаю ли я, что тома всего два.