А вот и первая страница из твоего личного дела, дорогая Аннетт!!! Представь, что тебе поручили такое задание - выбрать песню Вакуума, подходящую для: 1) свадебной церемонии; 2) дня рождения; 3) запуска первого летательного аппарата с людьми в другую галактику; 4) похорон; 5) бизнес - вечеринки в ресторане; 6) предвыборной кампании (один кандидат уже так поступил и весьма удачно); 7) рекламного ролика туристической фирмы.
Спасибо заранее за твой подбор песен Вакуума!
_______________________________________ Sometime soon things will change
Да уж, не спрячешься от пристальных Вакуумистов Ну что ж, попробую ответить.... 1)свадебная церемония ну, относительно этого пункта у меня сомнений нет: "Mind Your Mind"; что же еще может лучше отразить смысл фразы "There is one inside you, one will free you...", как не освящение единства двух любящих душ? 2)День Рождения Ой, не знаю... Возможно, "Let the Mountain...", чтоб именинник собственную значимость почувствовал... 3)запуск первого летательного аппарата с людьми в другую галактику "Icaros", поскольку этим кораблем будут двигать не суперсовременные технологии, а те же мечты, которые заставили Икара расправить крылья и подняться к Солнцу... "These are dreams of heroes, these are dreams to feel alive..." 4)Похороны Выбор довольно велик, но я бы остановилась на "Tears Of The Nation" - она душе больнее не делает, выражая какую-то торжественную скорбь. 5)бизнес - вечеринка в ресторане Your Whole Life Is Leading Up To This - у этой песни мелодия легкая, под нее можно просто расслабиться 6) предвыборная кампания И кто же этот кандидат? Лично я вообще считаю, что в политике нет ничего святого, поэтому ни одну песню Вакуума отдать на растерзание в эту банку пауков я бы не согласилась. Вот BWO- можно... "Living in a fantasy" очень точно отражала бы смысл, только боюсь, полит. лидеры этого не захотят... 7) Смотря какие страны рекламировать... Если Египет, то Rise And Shine Olimpia
Спасибо за интересный вопрос
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
"И кто же этот кандидат?" Даааа....И это спрашивает человек, посещающий почти все политсобрания партии Маленькая подсказка: кандидат этот выиграл два раза Президентские выборы, причем мы за него голосовали всего один раз Кстати, вчера был такой прикол в поезде: моим соседом оказался лидер Общественного актива Киева- сам г-н Пабат! Вернее, как потом выяснилось его двойник. Зато был повод познакомиться с как оказалось интерейснейшим человеком!
_______________________________________ Sometime soon things will change
А-а-а, ну в столь Вакуумизированном государстве использование песен - это святое тут ведь деньги, как в большой политике, не вращаются, и главный ориентир - духовные ценности
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Пожалуйста (опубликовала бы на сайте в стихах, но как на зло, пароль забыла ): В каждой капле дождя, В каждом лучике солнца Есть частичка меня, Моих чувств и эмоций.
Я учусь быть другой, Я хочу жить мгновеньем, Я мечтаю рукой Прикоснуться не к тленью, А к живому ручью; Чтобы небо искрилось, Чтобы душу мою Снов печаль не томила.
Или вот еще один:
Этим утром я свободна, Словно небо голубое, Натворю я что угодно, Но скажу лишь: «Я с тобою!»
Ты прости свой ветер нежный – Ошибаться все мы можем… От свободы той безбрежной Ты мне стал куда дороже.