Which CD you will take with you on the desert island ? Какой дисочек вы возьмёте с собой на необитаемый остров ?
Пардон, Ошибочка вышла . Просто «после вчерашнего» трудно всё вспомнить, но сейчас всё в норме, вспомнил где лежит видеозапись интервью . Итак правильное инфо :
В 2001 году когда группа Army of Lovers была проездом в Москве в поддержку своего альбома-сборника(2 альбома - Le Grand Docu-Soap и он же но с ремиксами) они заскочили на MTV Russia в программу VIP Каприз . После некоторого кол-ва вопросов и видео Hands Up !,начались звонки в студию. Позвонил какой-то парняга и задал данный вопрос :
«Представьте себе что через пять минут вы улетаете на необитаем остров, и какой бы вы взяли CD с собой ?»
Который прозвучал позже в переводе Ви-Джея(VJ) MTV Russia Тутты Ларсен и был обращён к группе Army of Lovers в почти полном составе(Michael-ы, жiнки Волбэка не хватало). Тоффарищ создатель Шура Бардофф взял бы Оперу «Борис Годунов», потому что она очень трагична . Jean-Pierre взял бы любой диск, чтобы использовать его для подачи сигнала проплывающим мимо судам(неплохо мыслит кстати). Dominica записи песенок своей доченьки . La Camilla - альбом Le Grand Docu-Soap. Сразу оговорюсь что "на необитаемый остов если бы там была возможность его послушать там" - поймите правильно МТВ оно даже у нас МТВ. Ничего не соврал, вот вам крест † !
Год назад "Сеанс да в Полыни" отдал бы только под дулом пулемёта\автомата\РПГ-7,10, а сейчас Храм "Плутоний" из рук не вырвешь . Всё и сразу конечно тоже вариант, но при создании голосования стояли другие цели....... Наперёд говорю некоторым тоффарищщам по поводу вариантов – сайт называется Vm-music, дальше выводы по усмотрению .
Last edited by Ak-86 (24-12-2005 06:38)
_______________________________________ Vae Victus !
Ой, Дасик Хейс для меня отдельная история... Я большая его поклонница. ~Power~, он не то что "ничего", он сууупер!! АбАжАю!! Щас вот слушаю, кстати. Marina, а вот про "выть" это ты зря. Он потрясно поёт. Я бы тоже его с собой на остров захватила, хиии. А из дисков... не знаю, наверное Сеанс бы взяла. Роднее он как-то. Плутоний ваще не слушала ни разу... Но обязательно куплю в ближайшее время, если найду. Хотя и Калча и Ё-хол-лайф тоже отличные альбомы. Да фсё бы взяла! Значит 6-ой вариант выбираю!=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
_______________________________________ The time has come to turn the tide To break the bonds that years have tied A time of change - a time of gain To clean the soul with healing rain...
А из дисков... не знаю, наверное Сеанс бы взяла. Роднее он как-то. Плутоний ваще не слушала ни разу... Но обязательно куплю в ближайшее время, если найду. Хотя и Калча и Ё-хол-лайф тоже отличные альбомы. Да фсё бы взяла! Значит 6-ой вариант выбираю!=))
Бедняжка ! Точно помочь нужно...... Потому что это классика =>хотя я тоже сначала оторвал(с руками - других слов нет ) Seance в Полыни .
WAVE wrote:
а я бы L'ame Immortelle захватила... Gezeiten...
Извиняй, =>варианты все вышли
_______________________________________ Vae Victus !