А я слегка только навеселе. Не люблю состояние похмелья. можно сказать, что в таком состоянии весь послепраздничный день насмарку проведёшь... А ещё прЫятно всем рассказывать, кто что такого по пьяни учудил. Никто не помнит, а ты им всё в подробностях расскааазываешь, смеёшься над их удивлением=)) А Shadow я пособолезную завтра, когда у неё будет "привет с большого бодуна" =))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
А я слегка только навеселе. Не люблю состояние похмелья. можно сказать, что в таком состоянии весь послепраздничный день насмарку проведёшь... А ещё прЫятно всем рассказывать, кто что такого по пьяни учудил. Никто не помнит, а ты им всё в подробностях расскааазываешь, смеёшься над их удивлением=)) А Shadow я пособолезную завтра, когда у неё будет "привет с большого бодуна" =))))
А я и без почти всегда навеселе .
Бедняжка Тень, ходит как...... но ничего !!!! Мы ей все дружно посочувствуем ! Если она захочет......
Last edited by Ak-86 (31-12-2005 19:02)
_______________________________________ Vae Victus !
А Shadow я пособолезную завтра, когда у неё будет "привет с большого бодуна" =))))
Детка, ты мне не соболезнуй. Ни сегодня, ни завтра. У меня всё в порядке с этим делом. Ханжей не люблю. Радуйся лучше жизни и празднику
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А Shadow я пособолезную завтра, когда у неё будет "привет с большого бодуна" =))))
Детка, ты мне не соболезнуй. Ни сегодня, ни завтра. У меня всё в порядке с этим делом. Ханжей не люблю. Радуйся лучше жизни и празднику
Дорогая моя, я разве обвиняю тебя в чём? Умеешь пить? Честь тебе и хвала! Просто мне совсем немного требуется, чтобы весело проводить время, не страдая от этого вдальнейшем - вот и всё, что я хотела сказать. Я тебя ни в коем случае не хотела ничем обидеть. No offence! No aggression. P.S. к тому же по моим оптимистическим воззрениям жизнь - это уже праздник...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Вот и наступил долгожданный 2006... Хочу поздравить всех с Новым Годом! Пусть все лучшее и светлое останется с нами в новом году, и будет плавно вести нас по волнам времени... А все невзгоды останутся позади, в прошлом... в прошлых годах... Все будет так, как мы отнесемся к новому, так будем же принемать все с улыбкой ))
_______________________________________ The time has come to turn the tide To break the bonds that years have tied A time of change - a time of gain To clean the soul with healing rain...
А как же напиться до поросячего визга, подебоширить?
Тогда уж лучше до собачьего визга, всё ж таки год Собаки...=) Вон у меня до сих пор под окнами дебоширят - матом орут на всю улицу и салютами замучили мои бедные уши...Как тут уснёшь?? Эх, культура,блин...