Вот и наступил долгожданный 2006... Хочу поздравить всех с Новым Годом! Пусть все лучшее и светлое останется с нами в новом году, и будет плавно вести нас по волнам времени... А все невзгоды останутся позади, в прошлом... в прошлых годах... Все будет так, как мы отнесемся к новому, так будем же принемать все с улыбкой ))
_______________________________________ Vae Victus !
Лучше не бывает! Я вот полчаса назад только встала))) ... эээ, где то здесь еще оставалось что попить... ээээ... где же это? Ладно, ничего. У меня на работе есть
А я пришла с гуляний. Брр, холодрыга такая! Ветер сильнющий и скукотища - все магазины закрыыты... Что-то мне уже эти праздники не в кайф... В путешествие по родственникам что ли податься. И то веселее...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Лучше не бывает! Я вот полчаса назад только встала))) ... эээ, где то здесь еще оставалось что попить... ээээ... где же это? Ладно, ничего. У меня на работе есть
Ты главное не увлекайся - С2H5OH до добра не доведёт, поверь на слово . Надеюсь работа идёт с таким же успехом !
Вот блин! нормальные граждане - россияне и украинцы, а тем боле европейцы, продолжают отдыхать...и только белорусы 3-го числа выперлись на работу....а все Батька, сволочь!
С наступившим всех, дорогие мои! И не стесняйтесь праздновать дальше. НГ такой праздник, что не стыдно продлить ночь с 30-го на 6-е!
Вот блин! нормальные граждане - россияне и украинцы, а тем боле европейцы, продолжают отдыхать...и только белорусы 3-го числа выперлись на работу....а все Батька, сволочь!
Не только белорусы ! Только наш Вован здесь не причём.
Стахановское Движение !!!!!
Помоему телевизор смотреть в НГ просто кошмар, только один раз не помню в каком году было повторение Новогоднего Огонька где был Вакуум, тогда всю ночь этого ждала и дождалась
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Помоему телевизор смотреть в НГ просто кошмар, только один раз не помню в каком году было повторение Новогоднего Огонька где был Вакуум, тогда всю ночь этого ждала и дождалась
Ага, я помню этот огонек, он на самом деле был огоньком, поскольку Марыша Шипченко обожгла на нем спину.
А Мотя так прикольно при словах "I feel..." хлопал себя по пузу
Точно ! Всю ночь сидел и караулил чтобы записать !!!!!! И теперь каждый раз глядя на запись радуюсь что не зря сидел до потери пульса смотря всякий хлам типа Кабдзона с Пугачихой !!!!!