Сольная песнека Мартюни Ролински до его вступления в команду Безорганных Тел. Отмечу сходство названия со старенькой бардовской песнекой времен Barbie - Wham Bam, хотя по звучанию творение г-на Ролински больше напоминает другого великого шведского композитора - Пера Гессле(Roxette).
Очевидно, там и работает наш товарищ Калашников, раз уж так часто смакует подобную тему
??? Да нет "тоффарищ", если Подумать . Выходит-то наоборот . Скорее это глумление. Представить,ну там задают тебе простой вопрос хакая твоя любимая группа, а ты им - ......это Тела Без Органофф !!!! Просто вдумайтесь в название, что побудило Бурда Так назвать данный Киллектив ??? Даже сокращение придумали, застеснялись .
_______________________________________ Vae Victus !
Представить,ну там задают тебе простой вопрос хакая твоя любимая группа, а ты им - ......это Тела Без Органофф !!!! Просто вдумайтесь в название, что побудило Бурда Так назвать данный Киллектив ???
Ну, видишь ли, каждый думает об этом названии в меру своей образованности, мой друг . Кому-то мерещится морг и трупы, а кто-то знает, что очень уважаемый мною Бард назвал коллектив по понятию, которое существует в философии, между прочим, искусства и называется именно так "Тела без органов". С этой философией можно ознакомится в Интернете без проблем самостоятельно, а не задавать вопрос в пустоту "а чё побудило Барда.. ". Но поскольку тебя эта группа не интересует, да и Бард сам тоже, то что от тебя ещё можно ждать, кроме бесконечного глумления? Кстати, на вопрос о любимой группе я бы совершенно спокойно могла ответить "Тела без органов". Не вижу в этом названии чего-то такого, что заставит собеседника сделать большие глаза (если, конечно, собеседником не будет являться любезный наш Ак-86)
Представить,ну там задают тебе простой вопрос хакая твоя любимая группа, а ты им - ......это Тела Без Органофф !!!! Просто вдумайтесь в название, что побудило Бурда Так назвать данный Киллектив ???
Ну, видишь ли, каждый думает об этом названии в меру своей образованности, мой друг . Кому-то мерещится морг и трупы, а кто-то знает, что очень уважаемый мною Бард назвал коллектив по понятию, которое существует в философии, между прочим, искусства и называется именно так "Тела без органов". С этой философией можно ознакомится в Интернете без проблем самостоятельно, а не задавать вопрос в пустоту "а чё побудило Барда.. ". Но поскольку тебя эта группа не интересует, да и Бард сам тоже, то что от тебя ещё можно ждать, кроме бесконечного глумления? Кстати, на вопрос о любимой группе я бы совершенно спокойно могла ответить "Тела без органов". Не вижу в этом названии чего-то такого, что заставит собеседника сделать большие глаза (если, конечно, собеседником не будет являться любезный наш Ак-86)
И мёртьвые с косами стоять !! И тишина !
Все мы носим маски..... но когда-ниудь их придётся снять. И неспрашивайте почему я так сказал, вы все образованые .
Совершенно так же очевидно, что сторожами в морге работают люди необразованные и невежественные, коль у них Тела Без Органов ассоциируются исключительно с собственной работой. Это как у лесорубов - "на работе о бабах, с бабами о лесе". А любимым исполнителем у таких работничков является Crazy Frog. Остается лишь посочувствовать таким - работа тяжелая, вредная и нервная, а платят, видать, мало.
Совершенно так же очевидно, что сторожами в морге работают люди необразованные и невежественные, коль у них Тела Без Органов ассоциируются исключительно с собственной работой. Это как у лесорубов - "на работе о бабах, с бабами о лесе". А любимым исполнителем у таких работничков является Crazy Frog. Остается лишь посочувствовать таким - работа тяжелая, вредная и нервная, а платят, видать, мало.
Мои соболезнования , херр Калашников
To VM:
Не знаю кто работает сторожами в морге, поэтому ничего сказать не могу . Но доверюсь мнению проффесионала. Также я не знаком с "Лесоповальной " тематикой, но спасибо что просвятил. Можно лишь пожалеть людей которым нравится Crazy Frog и мало платят, и ничего больше. Также как и людям которым нравятся тела без органов......
Так что Херр Алекс просвятитете нас по поводу тяжелой, вредной и нервной работы Гробовщика-Старателя .
...по имени АК-86. Нет уж, читай лекции из прозекторской сам Тем более у тебя это неплохо получается. Лексика, правда, хромает...но это, как я уже подмечал ранее - признак отсутствия образования и интеллигентности у данного персонажа
...по имени АК-86. Нет уж, читай лекции из прозекторской сам Тем более у тебя это неплохо получается. Лексика, правда, хромает...но это, как я уже подмечал ранее - признак отсутствия образования и интеллигентности у данного персонажа
Чё-то тебя не туда тянет =>Образование и интеллигентность как характеристика личностных качеств и характера человека ??? Чушь собачья . Интеллект и мудрость 2 совершенно разные вещи, доказанный факт . Ты не первый такой ...... кому приходится доказывать подобные вещи, и к тому же лекций я не читаю(их читают пидогоги в уч.заведениях) а делюсь информацией и соображениями . Это тема конечно начинает переходить на личности, но ничего не поделаешь .
Пи(без Си) . Откуда это ты такой интелигентный взялся ? Случайно не из Parrallel Universe ?
Если проект БВО накроется медным тазиком - я по нему скучать не буду. Бард намутит чего-нибудь новенького при его-то гениальности.
А вы наверное, товарищи спорящие, желаете, чтобы Никуся еще карантинчик затеяла? С этого как раз всё и начинается. Алекс, хватит всем уже в вину ставить отсутствие высшего образования. Как критерий интеллигентности и ума эта "корочка" не годится.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Вот эта фраза полностью характеризует тебя и с точки зрения интеллигентности, и с точки зрения образованности, и с точки зрения граммотности, и с точки зрения ума В первый класс за парту, малышУчитья, учиться, и еще раз учиться, как завещал великий вождь мирового пролетариата!