Если проект БВО накроется медным тазиком - я по нему скучать не буду. Бард намутит чего-нибудь новенького при его-то гениальности.
А вы наверное, товарищи спорящие, желаете, чтобы Никуся еще карантинчик затеяла? С этого как раз всё и начинается. Алекс, хватит всем уже в вину ставить отсутствие высшего образования. Как критерий интеллигентности и ума эта "корочка" не годится.
Что верно, то верно...... а за спор не волнуйся, уж как нибудь разрулим . Я кстати не говорил что у меня нет такой "бумажки" .
Алекс wrote:
Ak-86 wrote:
(их читают пидогоги в уч.заведениях)
Вот эта фраза полностью характеризует тебя и с точки зрения интеллигентности, и с точки зрения образованности, и с точки зрения граммотности, и с точки зрения ума В первый класс за парту, малышУчитья, учиться, и еще раз учиться, как завещал великий вождь мирового пролетариата!
Данный фразеологический оборот имел иной смысл, переносный..... И если ты любишь правильную грамматику, тебе прямая дорога на Padonki.ru, работыыы - не початый край ! Вперёд и с Песнями ! Читай лучше им лекции . Но уж если мы перешли на личности, то напомню тебе "друг" что если тебе чего-то такое во мне не нравится, не выставляй на публику, а лучше вумный догадайся куда тебе нужно писать. Аналитик ты наш, соц. исследователь . Кстати я сомневаюсь что тебе знакомо понятие "рабочей интеллигенции", если уж мы заговорили о вожде мирового пролетариата. Ты скорее принадлежишь к другой, той которую в 1917 чуть под корень не срубили. Товарищ.
Алекс wrote:
Ak-86 wrote:
Откуда это ты такой интелигентный взялся ?
К слову, я на этом форуме с самого его рождения.
А вот ты не успел появиться здесь, без году неделя, а уже нарываешься
И ни на что я не нарвусь, потому что у меня есть оч. веский аргумент в виде N-го калибра .
_______________________________________ Vae Victus !
Но уж если мы перешли на личности, то напомню тебе "друг" что если тебе чего-то такое во мне не нравится, не выставляй на публику, а лучше вумный догадайся куда тебе нужно писать. Аналитик ты наш, соц. исследователь . Кстати я сомневаюсь что тебе знакомо понятие "рабочей интеллигенции", если уж мы заговорили о вожде мирового пролетариата. Ты скорее принадлежишь к другой, той которую в 1917 чуть под корень не срубили. Товарищ.
Что ты, дорогой, я и не думал переходить на личности Да и какая ты "личность"?
А вот то, что я не принадлежу к рабоче-крестьянско-колхозному классу - это ты прав, и надо сказать, я горжусь этим.
А что нет "бумажки" - это просто бросается в глаза
Алекс, ты считаешь есть чем гордиться? Интересно, а по-твоему это может служить поводом не считать рабочих и крестьян за людей? А между тем, именно эти люди являются важным компонентом общества. Я бы даже сказала - основным. Ибо одевают и кормят нас они. А уж без стихов, и сомнительных романов прожить можно. Без куска хлеба не проживешь.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс, что ты к нему привязался? Если тебе хочется доказать, что ты крут и Ak-86 тебе в подмётки не годится, то доказывай это немешая другим... Опять же скажу, что для такого рода общения есть программы типа ICQ и MSN. Лучше вернуться к начальной теме разговора.
Что ты, дорогой, я и не думал переходить на личности Да и какая ты "личность"?
А вот то, что я не принадлежу к рабоче-крестьянско-колхозному классу - это ты прав, и надо сказать, я горжусь этим.
А что нет "бумажки" - это просто бросается в глаза
Ну уж точно не двуличная . А вот раньше тоже были люди, которые гордились этим, ну и где они сейчас ? Хочу сказать, что истории свойственно повторятся . У всех есть "бумажки" - просто цвет разный, всё же это "бумажки". Бросаются в глаза твои жизненные ценности и предпочтения, так скажем налицо . Даже если это лицо явяется одновременно маской.....
_______________________________________ Vae Victus !
Алекс, ты считаешь есть чем гордиться? Интересно, а по-твоему это может служить поводом не считать рабочих и крестьян за людей? А между тем, именно эти люди являются важным компонентом общества. Я бы даже сказала - основным. Ибо одевают и кормят нас они. А уж без стихов, и сомнительных романов прожить можно. Без куска хлеба не проживешь.
я считаю, что есть чем гордиться. И я всегда сочувствовал людям, у которых на первом плане стоят шмотки и жратва.
Алекс, что ты к нему привязался? Если тебе хочется доказать, что ты крут и Ak-86 тебе в подмётки не годится, то доказывай это немешая другим... Опять же скажу, что для такого рода общения есть программы типа ICQ и MSN. Лучше вернуться к начальной теме разговора.
Пржеде чем кидаться такими фразами проследил бы лучше, кто к кому привязался. Между прочим, если ты изволил заметить, тему открыл я