Здрассьте! Если вы не знали, то через 2 дня в Россию придёт Новый год,вот. В общем, надо это дело как-то отмечать. Вот и хочется мне узнать, хто как будет справлять грядущий праздник, может у кого какие-то орригинальные идеи по этому поводу есть. Мне надоело из года в год за столом встречать дядю Володю в голубом экране, поэтому ломаю голову, чего бы такое сотворить в этот раз. Пока кроме как оторваться на дискотеке не приходит.=) Да, наверное,так и поступлю. Курантов дождусь дома,а потом с друзьями на дискач,салюты пускать,в сугробах валяться и т.д. Или в гости к кому-нить завалюсь, если получится=)) А может у кого необычные истории на НГ происходили? Поделитесь, если печатать не лень.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
У нас с друзьями существовала такая традиция: на новый год мы обязательно идем…нет, не в баню… в горы! То есть сам Новый Год отмечался в нормальных условиях турбазы, а вот первого числа – все лезли в горы. Никогда не забуду нашего первого подъема в Карпатах: нас искала вся база отдыха, мы вернулись ближе к вечеру, а что мы пережили в горах! Волки были, голод – ели почки с деревьев, запивали снегом, пытались разрыть гнездо змеи, дабы благополучно ею отобедать; меня спасли, когда я чуть было не провалилась в горное ущелье на крутом переходе… Зато, когда мы добрались до вершины, то поставили там наш флаг и были неимоверно счастливыми! Но теперь уже почти все с семьями, и на такие авантюры мало кто решается… Поздравляю всех с Новым 2006 Годом! Желаю вам достигнуть всех еще непокоренных вами вершин!
_______________________________________ Sometime soon things will change
Ууух как экстремально у вас всё вышло!=)) 2007-ой я уж точно встречу какой-нить авантюрой. Будет и возможность, и средства, и независимость...
Я, кстати, в новогоднюю неделю люблю гадать. Вот ночью уже успела на сон погадать. Получилось даже - ответ получила,и он меня оччень порадовал... Девчонки, кто-нибудь гадал на зеркалах?? и вообще, у кого-нибудь что нагаданное сбывалось??
P.S. в который раз хочу пожелать всем удачного во всех отношениях 2006-го, чтобы он не лаял-не кусался, а только повизгивал и хвостиком вилял!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
А какой именно авантюрой будешь встречать Новый 2007 Год? Вернее, как бы ты хотела его встретить? Я думаю, в любом случае, что-нибудь эдакое авантюрное придумается, благо еще целых 364 дня впереди На зеркалах не гадала, зато есть такая примета: если девушка уколет палец или порежется в Новогоднюю Ночь, то скоропостижно выйдет замуж Резала я крабовые палочки на салат.... Я тоже всегда, когда ночую не дома, загадываю по старинке: "Ложусь на новом месте- приснись жених невесте!" Но в эту Новогоднюю Ночь легли только в 7 утра, ничего не помню, что снилось... Вот так всегда... А вот отвечая на твой вопрос сбывалось ли нагаданное- еще ни разу! Даже смешно выходило: нагадают вот так, а оно тут же сбывается, но абсолютно противоположно! Всем отличных долгих выходных!
_______________________________________ Sometime soon things will change
Блин, это всё фигня про уколоться или порезаться. Я в 2004 году гадала - уколола аж 2 пальца=)) Слава Богу, что скоропостижное замужество не сбылось,хиии. И на новом месте я гадала. И такая оказия получается, что снится мне практически всегда один МЧ при любом гадании... Может это, конечно, на уровне подсознания во сне отражается, но что снится, то снится... Гадала и с кольцом на нитке, и с иголкой. но всё это ведь на далёкое будущее. Так что лет через 5 скажу, сбылось или нет. А вот на зеркалах 100% правда буит, только все последствий боятся, мало ли что... У меня мама гадала в молодости, и действительно там увидела будущего мужа, т.е. моего папу.=)) Вот так вот... А скоро святки. Вот уж мы с девчонками поотрываемся=) Насчёт авантюрного НГ... Ой, столько всего придумать можно: отметить его в Москве, добираясь до неё автостопом=)) или попроще: приехать на дачу всем курсом и пойти отмечать НГ в лесу=)) Короче, ты правильно сказала: ещё целых 363 дня...=)))
Я офигенно авантюрно встретила Новый Год чаем и тортом в 12 часов ночи....Годик будет атас. Горожане-отморозки взрывали петарды прямо в толпе у елки. Сволочи=)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
~Power~, хыы, у меня примерно также. Только вот торта и чая как раз не было=D, зато присутствовали варёные осьминоги, мидии, креветки, вино всякое, колбаса, фрукты и шоколад=)) Да у нас эти отморозки до сих пор не успокоятся - уж три дня с НГ прошло, а они всё отмечают залпами... Урроды, будто салюта в жизни не видели...
~Power~, хыы, у меня примерно также. Только вот торта и чая как раз не было=D, зато присутствовали варёные осьминоги, мидии, креветки, вино всякое, колбаса, фрукты и шоколад=)) Да у нас эти отморозки до сих пор не успокоятся - уж три дня с НГ прошло, а они всё отмечают залпами... Урроды, будто салюта в жизни не видели...
Дамы..... не стоит так нервничать . Народ с пиротехникой играется . Когда практически около твоего окна залпами проносятся ракеты => вот уж действительно Rockets in the Sky !!!
_______________________________________ Vae Victus !
Я обожаю всякие салюты и хлопушки, но надо иметь совесть! Дырки прожженные в куртках (любимых, ведь на праздник хочется хорошо выглядеть) и кантузия от питард взорванных в лифте или гулком подъезде праздничности к настроению не добавляют.
Если боитесь остаться без пальцев, но по-безобразничать все-таки хочется... Можно устроить фонтан из Кока-Колы с помощью Ментос!