1. Группа номинирована на шведское Грэмми по номинациям -лучшая поп-группа; -открытие года; -лучший альбом(Prototype); -продюсеры года(А.Бард и А.Хэнсоон).
2.Синглы группы занимают верхние строчки европейских хитпарадов.
3.Prototype стал платиновым в одной только Швеции.
И наконец, в апреле выход нового "глaмурного"(как выразился Бард) альбома, и очередной раз группа номинируется на шведский отборочный Евровижн с новй песней Temple Of Love, причем не в качестве простого конкурсанта, а в качестве аж полуфинального "джокера".
О, Боже! Джессика Фолкер будет участвовать тоже в Мелодифестивален!!! Я в восторге, близком к помешательству!!! Если на конкурс заявится еще кто-нибудь из моих шведских любимчиков, я вообще сойду с ума от счастья! Например, September или Da Buzz.
А вот уже и список артистов участников. http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=2 ... pos=lasMer Насколько я понял - там каждый день конкурса будут выставлять на конкурс по одному "джокеру". Они еще держатся в секрете. Из остальных участников увидел только хорошую группу, а точнее вокалистку подобно September скрывающуюся под псевдонимом Velvet. Сейчас по радио часто ее песню гоняют "We're gonna rock down to electric avenue...". Хорошая песня, заводит.