Понимаешь ли, малыш, какая штука...пишут по теме те, кому она в той или иной степени в той или иной полярности интересна...по безразличной теме писать глупо, не так ли?
А я никому и не пытаюсь сделать ни холодно, ни горячо. Мне-то БВО парралельны и их успехи тоже.
Тгда че пишешь-то?
А ты ограничение на допуск к теме поставь. Типа писать про БВО только хорошее или запрет: кому писать в тему низя. Мне, например. Я увижу пометку "Павруша, брысь" и буду темы игнорировать.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
А ты ограничение на допуск к теме поставь. Типа писать про БВО только хорошее или запрет: кому писать в тему низя. Мне, например. Я увижу пометку "Павруша, брысь" и буду темы игнорировать.
Значит надо ставить пометку => Паврусик Вэлкам !!!
_______________________________________ Vae Victus !
А я никому и не пытаюсь сделать ни холодно, ни горячо. Мне-то БВО парралельны и их успехи тоже.
Тгда че пишешь-то?
ну, это уже будет абсурд и нарушение прав Паврушиной личности
Хоть мне BWO особенно и не нравятся, но всё равно неплохо. Через год с небольшим после выхода первого альбома такой успех! Похоже Бард добился своего. Интересно, сколько времени они смогут сохранить своё положение? Конечно у А.Б. огромный продюсерский талант. Но так взлететь! Хорошо бы V/acuum'у такую же рекламу устроить (крутить по радио целый день новый альбом, сделать V/acuum трусы...)!!! Но это конечно стоит много денег... и связей...
_______________________________________ We read the chemistry like poems
сделать V/acuum трусы...)!!! Но это конечно стоит много денег... и связей...
Мне все-таки кажется у Маттиаса сейчас достаточно денег и связей, чтобы организовать себе раскрутку. Просто он не способен на подобную клоунаду с трусами, за что ему отдельное спасибо. Ушел Бард, ушел цирк, нравится это кому-то или нет...
Нет, конечно же V/acuum'у не стоит делать трусы, но рекламировать себя надо. Например, про мартовский концерт пустить рекламу, а то ведь никто кроме этого фомума особенно и не знает, что вообще состоится какой-то концерт. Хотя может я чего-то не знаю, так как особенно не слушаю радио и не заглядываю на всякие сайты, на которых распологается подобная инфа.
_______________________________________ We read the chemistry like poems