Итак, сейчас уже известно название второго альбома BWO - "Спокойные деньки". Альбом будет выпущен в Скандинавии в конце апреля и будет содержать 12 абсолютно новых песен, половина из которых написана в стиле электронного диско, а вторая половина(что наиболее интересно!!!!) bis-sounding orchestrating tracks(как сие лучше перевести - честно, не знаю, но звучит многообещающе!!!
Итак, сейчас уже известно название второго альбома BWO - "Спокойные деньки". Альбом будет выпущен в Скандинавии в конце апреля и будет содержать 12 абсолютно новых песен, половина из которых написана в стиле электронного диско, а вторая половина(что наиболее интересно!!!!) bis-sounding orchestrating tracks(как сие лучше перевести - честно, не знаю, но звучит многообещающе!!!
Вот чем BWO в хорошую сторону отличаются от «Вакуума» - это продуктивностью: 1 альбом в год – это неплохие темпы.
Наверняка сейчас скажете, что лучше меньше, да лучше... Оно, конечно, так, но раз уж Бард нацелился делать попсу, то ему глубоко плевать на наши с вами представления. Может, он ещё перебесится и создаст что-то более серьёзное (когда-нибудь).
Да пусть, мне не жалко Всё дело в том, что он способен на бОльшее, чего мы от него и ожидаем ещё с вакуумских времён. Потому многие и грустят. Лично меня, старую фанатку V// и персонально Александра Барда, сейчас больше интересуют его философские книги, чем его музыка.