Вот чем BWO в хорошую сторону отличаются от «Вакуума» - это продуктивностью: 1 альбом в год – это неплохие темпы.
Наверняка сейчас скажете, что лучше меньше, да лучше... Оно, конечно, так, но раз уж Бард нацелился делать попсу, то ему глубоко плевать на наши с вами представления. Может, он ещё перебесится и создаст что-то более серьёзное (когда-нибудь).
1 парни может только жить начали. Можно считать это первым альбомом. И раз уже есть новая песня, может недалеко и до второго альбома 2 Только недавно понял, что это отлично, что Алекс ушел, такая группа отпадная получилась А Бард, имхо, не будет делать подобных серьзных проектов, не сможет. Он лучше книжку напишет
Ха! Где-то это я уже видел - второй альбом, выпущенный в относительные краткие сроки, для веса набитый хитами с предыдущего альбома. Уверен, третий альбом будет переизданием второго с дополнительными ремиксами, парой-тройкой каверов других групп и максимум двумя новыми песнями. А четвертый...а четвертого не будет.
Ха! Где-то это я уже видел - второй альбом, выпущенный в относительные краткие сроки, для веса набитый хитами с предыдущего альбома. Уверен, третий альбом будет переизданием второго с дополнительными ремиксами, парой-тройкой каверов других групп и максимум двумя новыми песнями. А четвертый...а четвертого не будет.
Да, точно Потому что название изменится на "Тело Без Органов", а Шурик с Мариной уйдут гулять
_______________________________________ Vae Victus !
Как говорил "классик вокального жанра", на форум надо приходить подготовленным
11 песн новых - это уже полноценный альбом. Про довесок Шурик сказал, что это - для стран, где не вышел Прототайп
Електронордика опубликовала семплы с четырех песен альбома. Мои первые впечатления:
1.Temple Of Love - ничто не сможет повлиять на мое мнение об этой песне - отстой! 2.We Could Be Heroes - А вот это, судя по всему, шедевр! Прекрасная балладa, в лучших традициях Барда! Супер! 3. Chariots Of Fire - заглавная песня с альбома. Обычное диско, ничего раздаржающего, но и ничего выдающегося. 4. Obsession - неплохой микс, но мяуканье Мартюни портит всю картину...ну не так надо петь эту песню!