Гы...ты недалек от истины, нечто подобное небезизвестная шведская Cheiron Team во главе с Максом Мартином продавала всем, с кем работала в конце 90х - Эйсерам, Бритни Спирс, Бэкстрит Бойз, Селин Дион и еще Бог знает кому. Неее, пока мне больше всего нравится Chariots Of Fire и Will My Arms Be Strong Enough. Сэмпл по-моему удаляется по закрытию окошка браузера, так что думаю он у тебя вряд ли сохранился, но если сохранился, то в одно из папок, лежащей в этой С(или тот диск, на котором стоит винда):\Documents and Settings\твое имя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5, если ты пользуешься Интернет Эксплорером. Сэмплы сохраняются в файлы hdsample.swf
По альбому. Можно еще сказать, что Марракеш очень сильная песня. А по мелодии напоминает одну из песен В.Меладзе(не могу вспомнить названия)
Мне вообще странно, что имея столько хороших песен в запасе, БиВиО полезли на Мелодифестивален и выбрали в качестве дебютного сингла такую фигню, как Темпл Оф Отстой. И еще странно, что сейчас песня занимает первые места в разных шведских хитпарадах....
Хм, мне нравится Маракеш, узнаю Бардовский старый стиль - еще с Армии, еще с Вакуума, пока лучшая песня по-моему на альбоме(жаль не слышал Джаггернаута).
Из последних превьшек мoгу дать сл.комменты: Hanging On The Phone, Angel Of Night -чо-то как-то не понравилось, не зацепило; Marrakech - сильная песня, вторая песня с альбома, которая меня заинтересовала... уже даже подумываю купить альбом
Out wrote:
жаль не слышал Джаггернаута
Ура! Я научился грабить флешки) Здесь можно заценить превьюшку джагернаута: http://slil.ru/22684019
В швеции Темпл оф Лове популярный. Кстати, товарищи, на злобу дня, на delit.ru выложили сингл на "Temple Of Love". Скачать можно халявно. Токо в поисковике набирайте "BWO"
Ура! Я научился грабить флешки) Здесь можно заценить превьюшку джагернаута: http://slil.ru/22684019
О, спасибо огромное! Ну, скажем так - Маракеш мне все равно нравится больше, от Джагернаута больше отдает первым альбомом. А не подскажешь, как грабить мп3 с флэшек?
Maxim wrote:
Тут называлось название Cheiron. А я только недавно узнал, что эта команда продюссировала икарус... Да, много я упускаю в этой жизни...
Да, ну...Правда что ли? Как это я мог пропустить? Никогда б не подумал.
Ну это очнь просто. Вначале эту флешку нужно сохранить: для этого можно использовать программу Save Flash, или на худой конец найти файл флешки "*.swf" в папке временных файлов "Temporary Internet Files". Затем файл флешки декомпилируешь с помощью умной проги, например "Sothink SWF Decompiler MX": она очень проста в управлении, там можно отделять музыку, картинки, да и скрипты просмотреть))) ну и конечно разложить всё это по полочкам)