Author |
Message |
Pages: 1 ... 6 7 8 9 |
|
Maxim
Holy Ghost-Vacuumist
From: Москва
Registered: 30-03-2006
|
|
где же ты была раньше! Я уже купил его, согласен, он великолепен!
_______________________________________ newtone.fm
|
|
28-06-2006 10:49 |
|
Olga19
Extreme Vacuumist
Registered: 11-06-2006
|
|
Ну, альбом-то этот - редкость!...
_______________________________________ I've got tonnes of attraction ahead of me...
|
|
29-06-2006 09:33 |
|
Olga19
Extreme Vacuumist
Registered: 11-06-2006
|
|
А вот и моя рецензия на альбом Halcyon days от BWO:
01-Chariots of fire - красивая песня в стиле диско. Очень красивое начало для альбома. Уже себе клип на песню представляю, яркий такой, красочный. 02-Temple of love - хорошая песня с сэмплами Rhythm divine. И почему вы её все ругаете?... 03-Will my arms be strong enough - великолепная баллада. Один из моих любимых треков. 04-We could be heroes - вторая баллада с этого альбома, немного звучащая скучнее. 05-Juggernaut - этот танцевальный трек просто достоен своего релиза! 06-Hanging on the phone - простая песенка. Правда, она мне напоминает какую-то старую песню... 07-Angel of night - красивая романтичная песня. 08-I keep walking on - Романтичная песня, при которой у меня возникают ассоциации с космосом. Не знаю почему. 09-Marrakech - Вот эта песня принципом текста напомнила мне песню Мадонны I love New York. Правда, Marrakech помягче будет. 10-Obsession - Неплохая переделка песни Army Of Lovers. Мне нравится и эта версия (красивый голос Мартина, сопровождение электроникой), и изначальная (тихий голос Барда, простота песни). 11-Crystal Odessey - Жёсткая песенка (относительно других!). Чем-то напомнила песню Мадонны How high (ритмом, наверное). 12-Haunted - Хорошее окончание альбома. Простенько, и со вкусом!
Короче говоря, альбом великолепный!
_______________________________________ I've got tonnes of attraction ahead of me...
|
|
29-06-2006 09:49 |
|