В смысле - не сам Вакуум, а сколько стоит пригласить сию уважаемую группу на праздник жизни(вопрос навеян рассуждениями о праздниках в соседнем топике)? На коропоративную вечеринку, например?
Вы думаете, на сей вопрос нету ответа? Таки есть! Представитель компании Icon Management делится секретом:
Как видим, Vacuum находятся где-то посередине в данном списке(по стоимости). В списке присутствуют как легенды поп-музыки, так и нафталиновые однодневки, так что можно сравнить....
Также для сравнения:аналогичный по времени концерт BWO дешевле, чем 100 000 долларов не стоит...
Мне интересно, чего именно ты ждешь? Вздохов о том, что ВАКУУМ продешевил, а БВО миллионеры? Этого? Если так, то помнится Маттиас в одном из интервью сказал, что деньги для него не на первом месте и не смысл его жизни. А мне так вообще все равно. Главное, чтобы мне лично хватило денег на их выступление, если такое когда-либо состоится, в чем я сомневаюсь.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
ёёё, вот это расценочки... хорошо артистам - привезли, попел,попил,поел,потусил и обратно с капустой в кармане. В общем, я себе "персональный" Вакуум смогу позволить лет так через 10, если только какое-нить неожиданное крупненькое наследство на голову не свалится...=))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Я бы тоже на месте БВО брала не меньше стольника. Ведь никогда не знаешь, когда дядя Бард тебя закинет на пыльную полку, а денежков заработать хоцца. А вообще туфта всё это. Бесит конечно, что Алекс очередную грязевую лужу замесил, ну куда его денешь.
Я бы тоже на месте БВО брала не меньше стольника. Ведь никогда не знаешь, когда дядя Бард тебя закинет на пыльную полку, а денежков заработать хоцца. А вообще туфта всё это. Бесит конечно, что Алекс очередную грязевую лужу замесил, ну куда его денешь.
Туда и денем . Эта статья странноватая . Кто станет делится такими данными ? Они наверняка контрактами защищены и если что их засудить смогут . Чё-то это всё сомнительно . Очень .
_______________________________________ Vae Victus !
По-моему, для какого-нибудь столичного клуба цены весьма приемлимые. Ну, ладно, когда станем все богатые, скинемся и позовемся Маттиаса без нагрузки в виде других музыкантов(так дешевле ) нам устроить приватный мини-концерт
Мне интересно, чего именно ты ждешь? Вздохов о том, что ВАКУУМ продешевил, а БВО миллионеры? Этого? .
Я ждал, что именно ты первая, а за тобой Марина, поддадитесь на провокацию Эксперимент очередной раз удался.
Но это все шуточки. А если серьезно, то в продолжение темы хотел бы обратить ваше внимание на пост г-на греческого супергероя. Почему действительно так получается? Российская попса стоит дороже, а значит, более востребована. но почему? Неужели у большинства россиян такие ужасные вкусы. ведь, согласно законов экономики(а шоубизнес, несомненно, им подчиняется)ни что иное, как спрос, порождает предложение, а, следовательно,и цену . Получается, Вакуум, живая легенда, востребована меньше. В той же таблице есть и иные легенды - Boney M, Alphaville, легенды, правда, с возрастом, но, тем ни менее , они стоят несколько дороже... ПОЧЕМУ??? Лично я склонен думать, что у группы недостаточно развит промоушн и продюсерская сторона медали.