Я вернулась комментарии будут чуть позже когда прийду в себя
Аналогично!
Могу сказать только - что все это было просто великолепно. Маттиас и его замечательные музыканты были очень дружественны,непосредственны и добры! Дамы из Питера и Нижнего Новгорода - обворожительны и прекрасны!
Да,точно,потусили знатно. Я до сих пор не полностью отошла=)) Меня окружающие спрашивают как,мол,всё было. А я и ответить-то толком не могу. Потому что хочется рассказать про всё и сразу, да ещё как вспомню,так опять эмоции выплёскиваются=))) Этого словами не описать,это надо находиться там и самому испытать... Но я всё-таки постараюсь хоть что-то накорябать в течение недели.Щас не могу,заболела.кашель ужасный,температура 37.9 - результат пеших прогулок по Питеру...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Добавлен большой-прибольшой репорт о концерте в Питере от Алекса. Почитать можно здесь http://vacuum-music.com/reviews/rus/ . Называется "Праздник души под названием Vacuum или почему Маттиас Линдблом остался голодным". Enjoy!
Алекс,спасибо тебе большое за отличную статью, Ника тебе спасибо, что выложила, да статья очень интересная, мне очень понравилась, аж мурашки по коже........
СПАСИБО АЛЕКС!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! Большое спасибо хочу сказать во первых строках своей мессаги Алексу! Это было очень интересно, именно этого я думаю ждали многие фаны, которым не удалось съездить.