огромное спасибо Ксюше И Аниву за прекрасное видео с Питера, которое наконец-то дошло и до Беларуси...это просто потрясающе...воспоминания пленили меня...Спасибо, ребята!
P.S. Правда, почему-то третьий раздел меню проигрывается без звука...
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Алекс wrote:
P.S. Правда, почему-то третьий раздел меню проигрывается без звука...
Лёш, диски одинаковые, хоть и пронумерованы. Проблемы только у тебя -> тебе надо просто поставить нормальную программу для просмотра DVD со всеми необходимыми кодеками. Или поставить пакет самих mpeg2-кодеков. Альтернативный, но более дорогой вариант - купить наконец DVD-плеер
Толя и Ксюша! Огромнейшее спасибо за диски))) До Самары тож наконец-то они дошли Я еще не все посмотрела... у меня комп затормозил на ОБЖ... завтра посмотрю... Но уверена, с дисками все в порядке))))
«Vacuum» возвращаются в Питер со своими новыми песнями и лучшими хитами ("I breathe", "Let the Mountain Come To Me" и "Starting". Концерт будет проходить в конце июня 2009 года на концертной площадке «Зал ожидания». Стоимость билетов от 1000 - 3000 руб.
Предварительную заявку можно отправить по адресу: vacuum@silrain.com
Начало продаж билетов: 5 мая 2009г.
Билеты можно будет приобрести:
* на сайте http://concert.ru * в салонах связи "Евросеть" и "Ультра" * в сети музыкальных магазинов "Титаник" * круглосуточно в кассах клуба “Зал Ожидания”
VIP билеты будет продаваться только в кассах клуба “Зал ожидания”