Жанн, в любом случае надо взять камеру и попытаться ее пронести. Это просто необходимо. Кто ж документировать то будет?
Я,конечно, постараюсь прихватить с собой этот агрегат, но с условием,что снимать поочереди будем=)) меня чё-то не радует перспектива весь концерт с камерой таскаться. Да, надо будет ещё с собой горячительных напитков пронести, если уж о контрабанде заговорили=)))) А то там цены забубенные. Тем более выпить - не снимать, раз и готово, точнее готова...
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Да, надо будет ещё с собой горячительных напитков пронести, если уж о контрабанде заговорили=)))) А то там цены забубенные. Тем более выпить - не снимать, раз и готово, точнее готова...
На время проведения мероприятия
_______________________________________ Vae Victus !
А вы как поняли из чата с Маттиасом, клип снимать будут во время концерта, или в другое время? Если первый вариант, то документировать будет группа профессионалов во главе с Аббхагеном.
Они-то может и будут снимать, но вопрос в том, как. Во-первых, практически всегда Мотю, а мне б хотелось и щястливые лица форуумистов запечатлеть=)) Во-вторых, Мотю они снимать будут в правильных ракурсах,чтоб всё чинно и благородно=)) А мы можем таакое наснимать, такие эпизоды подловить, в общем, любительская съёмка - весёлая съёмка.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
.......мне просто подумалось, что может быть такой момент, когда билеты заранее могут раскупить .
Ну это ещё не известно, в зависимости от того,сколько народу пойдёт... Так ясен пень, что билеты заранее покупать надо. Все нормальные люди в общем-то так и делают, если ты не знал...
вообще,насколько я знаю, в такие заведения на такие мероприятия с камерой не пускают. Но если камера маленькая, то ее вполне можно пронести с минимальным риском
пронести-то можно, но вот что если засекут во время съёмки? не хочется как-то в разгар веселухи на морозе около входа околачиваться=)) или камеру ещё отберут и не вернут...мало ли.
Максимум что могут сделать - это отобрать камеру на время концерта(потом вернут) Но вообще во время концерта охране не до этого обычно, а если камера маленькая, то и внимания не обратят
.......мне просто подумалось, что может быть такой момент, когда билеты заранее могут раскупить .
Ну это ещё не известно, в зависимости от того,сколько народу пойдёт... Так ясен пень, что билеты заранее покупать надо. Все нормальные люди в общем-то так и делают, если ты не знал...
.......и делают это за 3-4 дня до концерта Спасибо что просветила
_______________________________________ Vae Victus !
Да, надо будет ещё с собой горячительных напитков пронести, если уж о контрабанде заговорили=)))) А то там цены забубенные. Тем более выпить - не снимать, раз и готово, точнее готова...
.......и делают это за 3-4 дня до концерта Спасибо что просветила
Не знаю как у вас там в колхозе , а я своих питерских знакомых запрягу покупать билет за неделю=))))
Максимум что могут сделать - это отобрать камеру на время концерта(потом вернут) Но вообще во время концерта охране не до этого обычно, а если камера маленькая, то и внимания не обратят
Нет,конечно,попытаться стоит. Без вопросов, сделаем.
Алекс wrote:
Как мне нравятся таки мысли!!!
хы, стараемся, чтобы народ как можно лучше время провёл.
I've phoned "Moskva" several minutes ago and tickets were told to be 3000 rubles for a table... You can buy it since tomorrow. Also there'll be some other, as they said, "entrance-like" tickets which are expected to be cheaper but the definite price hasn't been confirmed yet... Ну что, кто будет столик заказывать??=)))