From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Мне не составит никакого труда купить завтра несколько лишних билетов, просто нужно чтобы потом кто-нибудь всё-таки приехал в Питер и сходил по ним на концерт. Деньги можно отдать уже когда встретимся в Питере. Да, и ещё нужно знать, какие билеты брать надо - за 50 или 100.
Кому нужна помощь, не стесняйтесь - связывайтесь со мной по мылу, мсн или мобильнику.
Ну это ещё не известно, в зависимости от того,сколько народу пойдёт... Так ясен пень, что билеты заранее покупать надо. Все нормальные люди в общем-то так и делают, если ты не знал...
.......и делают это за 3-4 дня до концерта Спасибо что просветила
Не знаю как у вас там в колхозе , а я своих питерских знакомых запрягу покупать билет за неделю=))))
.....за 100 уйё
Ты по поводу какого колхоза спрашиваешь ? Ты наверное помнишь что "наш колхоз" остался в далёком и светлом прошлом.....короче свалил в Вакуум Одно производство осталось
_______________________________________ Vae Victus !
Ты по поводу какого колхоза спрашиваешь ? Ты наверное помнишь что "наш колхоз" остался в далёком и светлом прошлом.....короче свалил в Вакуум Одно производство осталось
По поводу вашего, конопляного. что, весь колхоз на раскурку ушёл? ну ладно, это уже
Ksusha wrote:
Кста я тоже камеру прихвачу, Миледи а ты идешь как за столик или входной?
Прихвати-прихвати.Потом все материалы в кучу соберём и фильмец документальный состряпаем За столик скорей всего,а ты? Хотя завтра ещё раз справки наведу,что да как.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Вы уж там оторвитесь по полной, и за меня тоже! Хоть за вас порадуюсь от души!!!!=)))
абизатильна! главное, чтоб на следующее утро всё можно было вспомнить.
Marina wrote:
Не забывайте время от времени хлопать громко в ладоши. А то я смотрю у всех будут руки заняты техникой.
ну это в порядке вещей. Можно ещё символики вакуумовской притащить, флаги там, свистульки,трещётки, чтоб отличаться от не-фанов Прикиньте толпа такая, экипированная по полной, входит в клуб, скандируя: "Оле-оле-оле, Маттиас - чемпиооон!!"
Marina wrote:
Тогда уж лучше топайте ногами.
Ага, чтоб сразу пол провалился, и всех нас скопом в дурку отвезли. Не, мы по-очереди хлопать будем, частями: правый сектор после первой песни, левый после второй, а остальные подхватят.
Aniv wrote:
Хлопать будем либо по столу, либо по руке соседа напротив.
Лучше по соседу ибо если ты по столу, то охранники тебе сами потом настучат.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!