Благодаря хорошему человеку Аниву(спасибо, Толь, за помошь в приобретении билета!) буду скоро иметь удовольствие лицезреть Мотю и сессионный состав Вакуума , а также приятную компанию питерских поклонников . Я рад
Aniv, но на их же сайте написано чёрным по белому (цитирую обзор журнала ОМ):"Регулярный ресторан с уникальным панорамным видом на город в выходные дни будет трансформироваться в клуб с вечеринками и диджеями". Уж надеюсь,что они вечеринки не по типу детского утренника организовывают. Может быть Вакуум выступит с 9 до 11, а потом можно будет остаться на дискотеку... Я чё-то не думаю,что Мотя будет нас всю ночь развлекать.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Aniv, но на их же сайте написано чёрным по белому (цитирую обзор журнала ОМ):"Регулярный ресторан с уникальным панорамным видом на город в выходные дни будет трансформироваться в клуб с вечеринками и диджеями". Уж надеюсь,что они вечеринки не по типу детского утренника организовывают. Может быть Вакуум выступит с 9 до 11, а потом можно будет остаться на дискотеку... Я чё-то не думаю,что Мотя будет нас всю ночь развлекать.
Как правило, в подобных заведениях, сначала концерт(изредка он длиться более 1,5 часов, обычно 40 мин-1час), потом дискотека.
Думаю, что в данном случае все будет аналогично.
Но ддаже если нас попросят раньше времени на воздух...дальнейшее наше будущее - в наших руках!
From: Saint Petersburg
Registered: 08-04-2004
Я еще не знаю пойду ли я... но очень бы хотелось Чувствуется веселая компания у вас собирается! Скажите, а что известно про съемки клипа??? Когда и где его будут снимать?