Антон, ты слишком умно сказал...Я так не могу...((( Павруш, это собрание публикуемых фактов о БВО, объединенных в художественный рассказик от лица мужа Марины - типа тот день, когда Марина встречается с Александром и Мартином, получив предложение участвовать в коллективе.
Ну, видишь - сам же себе и ответил. Кстати, я так и не расшифровал ЖПД.
Мои предположения лишь один из вариантов ответа, просто когда увидел это чтиво подумалось зачем сайту группы "ЖДП" (Жертвы Джека Потрошителя) выкладывать всякую дурь.........
_______________________________________ Vae Victus !
Действительно, АК, этот рассказ мог написать кто угодно - хоть ты, хоть я. Ты прям взял и поверил...
Да просто подумал зачем им выкладывать бредни фана, если там нет ни грамма правды...... хотя это сайт группы "ЖДП" , там ведь всё может быть
долго шли споры о том стоит ли выкладывать сие творение на сайт, скажу чесна и аткравенна, что не хотел его выкладывать, но una_raggaza_o настаяла. Мне самому больше по душе правдивые рассказы без ярких эпитетов в сторону каво-либа
долго шли споры о том стоит ли выкладывать сие творение на сайт, скажу чесна и аткравенна, что не хотел его выкладывать, но una_raggaza_o настаяла. Мне самому больше по душе правдивые рассказы без ярких эпитетов в сторону каво-либа
Всё же интересно, хоть какая-то доля правды там есть, или это всё "бред больного воображения " ?
Всё же интересно, хоть какая-то доля правды там есть, или это всё "бред больного воображения " ?
АК, это все - собрание вырезок из статей о BWO, оформленное в хужожественном стиле и приправленное разумной долей додумок автора. Если ты не читал статей о создании BWO, то тебе достаточно прочитать этот рассказ - он концентрирует в себе их всех.
АК, это все - собрание вырезок из статей о BWO, оформленное в хужожественном стиле и приправленное разумной долей додумок автора. Если ты не читал статей о создании BWO, то тебе достаточно прочитать этот рассказ - он концентрирует в себе их всех.
Естественно не читал, да и в ту статью которую наша Milady нашла тоже особо не вчитывался......... иначе бы появилось больше "хороших" высказываний в адрес этого любителя музыки поп Шуры Б.
Естественно не читал, да и в ту статью которую наша Milady нашла тоже особо не вчитывался......... иначе бы появилось больше "хороших" высказываний в адрес этого любителя музыки поп Шуры Б.