У каждого из нас свое представление о таком понятии как "счастье". В связи с этим возникают вопрос:
Что такое счастье в вашем понимании? Как бы лично вы определили это понятие? Счастье - понятие переменное? Что нужно лично вам, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым/счастливой?
"Блаженны верующие, ибо есть они неисчерпаемый источник дохода и пушечного мяса для пастырей своих."
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Нельзя познать счастье, не познав горя.....И это правда.
Не правда...
Павруш, согласна на все сто!!
Дим, ты никогда не почувствуешь счастья, не познав горя... Также как и не почувствуешь тепла, если не познал холода... Ты н и к о г д а не почувствуешь вкуса жизни, если знаешь, что ты бессмертен... Доктрина Ераклита о противоположностях говорит, что противоложности не могут существовать одна без другой, что они находятся в постоянном конфликте, но в то же время они соеденены (почувствовать пресыщение можно только тогда, когда ты почувствовал голод и т.д.)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Нельзя познать счастье, не познав горя.....И это правда.
Не правда...
Павруш, согласна на все сто!!
Дим, ты никогда не почувствуешь счастья, не познав горя... Также как и не почувствуешь тепла, если не познал холода... Ты н и к о г д а не почувствуешь вкуса жизни, если знаешь, что ты бессмертен... Доктрина Ераклита о противоположностях говорит, что противоложности не могут существовать одна без другой, что они находятся в постоянном конфликте, но в то же время они соеденены (почувствовать пресыщение можно только тогда, когда ты почувствовал голод и т.д.)
А почему, Лер, ты решила, что в моей жизни не было горя? У меня в жизни было достаточно событий, которые можно назвать горем, здесь не хочу говорить о них, но поверь мне на слово...
А почему, Лер, ты решила, что в моей жизни не было горя? У меня в жизни было достаточно событий, которые можно назвать горем, здесь не хочу говорить о них, но поверь мне на слово...
А почему ты решил, что я что-что решила? Я ничего не решала, и ежу понятно, что наша жизнь не сахар... Все рано или поздно получают свою "долю" страданий.. Я всего-лишь согласилась с Пауэр, желая доказать, что без горя невозможно почувствовать счастья... Но это не означает, что наша жизнь безоблачна... Кажись, Дим, ты не так понял...
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
А почему ты решил, что я что-что решила? Я ничего не решала, и ежу понятно, что наша жизнь не сахар... Все рано или поздно получают свою "долю" страданий.. Я всего-лишь согласилась с Пауэр, желая доказать, что без горя невозможно почувствовать счастья... Но это не означает, что наша жизнь безоблачна... Кажись, Дим, ты не так понял...