От травки не счастье, а удовлетворение. Разницу мы рассмотрели выше. Павруш, соверши что-нибудь экстравагантное и ни-в-какие-рамки-невходящее - вот и повеселимся. Ну, например, скажи, что ты например не милая скучающая интеллектуалка из форума, а 60-летний наркоторговец из Амстердама, на досуге занимающийся проституцией и мечтающий сменить пол, и как тебе с этим живется...
а где овечка?!!! ааааааааа!!!! моя любимаяааааааа!!!!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
а где овечка?!!! ааааааааа!!!! моя любимаяааааааа!!!!
Кааааакой кошмар! Нет, я конечно всё могу понять, День Святого Валентина и так далее... но любимая ОВЕЧКА!! Это уже слишком.
Кстати а может любимой может стать и собачка? Смотри какая милая блондинка! Прям как натуральная. З.Ы. Во избежание появления разного рода недопонимания сообщаю - это была шутка, совершенно невинная. (как девственница скормленная на завтрак дракону )
От травки не счастье, а удовлетворение. Разницу мы рассмотрели выше. Павруш, соверши что-нибудь экстравагантное и ни-в-какие-рамки-невходящее - вот и повеселимся. Ну, например, скажи, что ты например не милая скучающая интеллектуалка из форума, а 60-летний наркоторговец из Амстердама, на досуге занимающийся проституцией и мечтающий сменить пол, и как тебе с этим живется...
......... загнул.............. Прямо мечта колхозника блин ! Тока странная
_______________________________________ Vae Victus !
Кааааакой кошмар! Нет, я конечно всё могу понять, День Святого Валентина и так далее... но любимая ОВЕЧКА!! Это уже слишком.
Кстати а может любимой может стать и собачка? Смотри какая милая блондинка! Прям как натуральная. З.Ы. Во избежание появления разного рода недопонимания сообщаю - это была шутка, совершенно невинная.
Собачка тоже милая Вы с Павриком вообще чемпионы по части прикольных и милых авиков Особенно, конечно же, Павруша. Вооот... Но та овечка была совершенно потрясная... Так забавно лупала глазами, жуя травку... А насчёт твоего З.Ы., так это ты уж совсем перестраховалась У нас же с тобой, вроде как, не наблюдалось недопоняток... И шутки друг дружкины понимали обычно...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Да это так. Только сейчас я переселился в Токио. В Амстердаме тоска зеленая. Проституцией занимаются мои конкуренты и должники. Пол я уже сменил, так что мечтать вроде бы и не о чем. А живется не очень... Наверное, я зря в Токио переехал...
Last edited by ~Power~ (15-02-2006 02:10)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Герр Линдблом вчера в чате на вопрос о том, что же для него счастье, ответил, что счастье для него - встречаться после концерта с поклонниками1 Во как!
Воистинну подтверждает правильность выражения "Счастлив не тот, у кого есть больше, а тот, кому нужно меньше!
Из чата запомнилось то, что у Маттиаса вырубило свет и ему пришлось при свечах с нами общаться А вообще сам чат был как всегда интересным, добрым, теплым, дружелюбным. Маттиас пообещал приехать в Минск, выяснилось что он верит в существ на других планетах, и в жизнь после смерти. А потом он сам нам задал вопрос! Так приятно было находиться в чат-комнате среди почти 50 замечательных людей!
_______________________________________ Sometime soon things will change
А еще сказал, что хочет сделать мини-тур - Омск, Томск, Новосибирск(если я не ошибаюсь). Но в Новосиб он несколько раз сказал, что очень хочет приехать! А так в принципе все прошло как обычно.