Да я в принципе не навязываю свою точку зрения. И быть может даже не имею ввиду эту отдельно взятую песню. Просто, если честно, достала эта депрессивная обстановка на форуме. Лишний раз заходить сюда не хочется, только и читаешь - Ах как всё плохо! Ах как всё было раньше хорошо! Очень напоминает речи наших пенсионеров, которые до сих пор ждут возвращения коммунизма и вспоминают как всё было прекрасно тогда! Так что это я так. С слову пришлось. Не обращай внимания.
Мне она не нравится......ни капельки...я щас разрыдаюсь!!
Паврусинький, может, тебя хоть капельку утешит и удержит от рыданий мой очередной восторг по поводу твоего очередного авика? Просто прелесть!!!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Шедоу, меня удержит от рыданий если ты скажешь, шо тебе тоже песня не нра...
Паврусик, я не могу сказать, что она мне нра или не нра... Я её не слышала исчо... Не было времени заняться поиском, где её послушать... Но я постара Спрошу у Димона, где и как её послу И тогда сообчу тебе своё мне (ну в смысле - my humble opi... ) А пока прошу тебя - утешься моим восторгом по поводу авика. Мне безумно нра эта ове
p.s.Кстати, если пишешь мой ник кириллицей, тогда моему уху приятнее, как ты сократила его до Шед
исчо один p.s.Слу, а как тебе удалось трансгрессировать? Научишь меня?
Last edited by Shadow (11-02-2006 06:50)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Димон отвечает: Заходишь на сайт nouveauriche.de - и там в последней новости есть ссылка на песню. P.S. Или сразу открой - http://www.nouveau-riche.de/player.htm Потом обязательно поделись своим мнением - кстати что-то упустил твое мнение об Oh Lord!
Димон отвечает: Заходишь на сайт nouveauriche.de - и там в последней новости есть ссылка на песню.!
Спасибочки
Out wrote:
...кстати что-то упустил твое мнение об Oh Lord!
А я её тоже не слышала. Так что, мнения пока просто нету. Послушаю - скажу.
Мне она не нравится......ни капельки...я щас разрыдаюсь!!
ага, начнешь старую песню: "мы бедные овечки, никто нас не пасет..." (из мультика "Пес в сапогах")
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands