а мне наоборот всегда казалось. что песня не совсем подходит группе. Хотя бы потому, что текст не от первого лица. в отличие от остальных. Tears of the nation тоже этим немного отличается, зато она полностью соответсвует по стилю в плане музыки. А Tears сильно отличается от остальных и по музыке, и по манере исполнения песен на CON. Она не сильно выделяется только по тому, что аранжировка ее очень схожа со второй версией Power. А так песня нормальная, иногда мне даже подходит по настроению
2Ak-86: Просто ты в силу причастности к мужскому полу вряд ли когда-то хотел выплакаться, оставаясь при этом в неплохом настроении , а как раз для этой ситуации песня очень подходит! И мне в ней очень нравится голос Маттиаса!
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
2Ak-86: Просто ты в силу причастности к мужскому полу вряд ли когда-то хотел выплакаться, оставаясь при этом в неплохом настроении , а как раз для этой ситуации песня очень подходит! И мне в ней очень нравится голос Маттиаса!
Правильно, это не про меня Просто мне почему-то кажется что даже My Melting Mood получше будет .
_______________________________________ Vae Victus !
И плачу, и плачу, И плачу я. И смеются, и смеются Надо мной мои друзья... (с) Ляпис Трубецкой
тоже ниче песенка на ту же темку... хотя вокал не дотягивает до Маттиаса, а так ниче..
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands