Вообще, дорогие товарищи! Кто и что подумал, когда увидел эти 2 слова, написанные Алексом?
А давайте спросим у нашего специалиста по автоматическим удовлетворителям что он имел ввиду. И посмотрим как он будет юлить и выкручиваться. А вообще подлая была подстава. Впрочем я не удивлена, зная хамоватую натуру данного субъекта.
Тебе, любимой дочери лейтенанта Шмидта, я отвечу, несмотря на то, что зарекался с тобой не общаться(однако, я смотрю, тебя все равно так и тянет).
Покажи мне там слово "удовлетворитель", заявленное тобой в том посте и можешь быть свободен. А если не покажешь, автоматически (любимое твоё слово)остаёшься хамом и пошляком. И ко всему прочему хамом, который после своих грязных высказываний прячется в кусты. Трус короче говоря.
Покажи мне там слово "удовлетворитель", заявленное тобой в том посте и можешь быть свободен. А если не покажешь, автоматически (любимое твоё слово)остаёшься хамом и пошляком. И ко всему прочему хамом, который после своих грязных высказываний прячется в кусты. Трус короче говоря.
Думала бы ты о своих словах, прежде чем говорила что-нить. А то мне сдается, что ты мыслишь иным местом.
Твой пост напоминает детсадовское "кто не успел, тот чмо"
А на твое мнение обо мне плевать с высокой вышки. И, если ты думаешь, что я испугаюсь высказать тебе то, что я думаю, то ошибаешься. Но здесь не буду - в привате.
А сказать то тебе и нечего. Значит я права. А вместо того, чтобы катать мне приваты, лучше бы извинился перед Паврушей, над которой поизмывался. Хотя тебе и это слабо. А если ты напишешь мне хоть одно мерзкое слово в привате, я создам отдельный топик и буду выкладывать твои сообщения на всеобщее рассмотрение. Вот будет потеха.
А сказать то тебе и нечего. Значит я права. А вместо того, чтобы катать мне приваты, лучше бы извинился перед Паврушей, над которой поизмывался. Хотя тебе и это слабо. А если ты напишешь мне хоть одно мерзкое слово в привате, я создам отдельный топик и буду выкладывать твои сообщения на всеобщее рассмотрение. Вот будет потеха.
Это на здоровье.
То что я хотел сказать - сказал. А если тебе хочется драки, то извини, здесь ее не будет, как бы ты этого не хотела.
А что мне ты и подобные тебе до едрени фени - ты прав.
Сам вроде бы признался . Нагнал ? Ну я так и знал . Нет таким веры .
Если бы некоторые !нормальные! граждане посмотрели бы на то что ты тут натворил....... Хотя мне ты и твои "взгляды", какие они у вас там в Белорусии, стопудово до фени .
Хорошо что праздник уже прошёл, а то бардак бардаком .
_______________________________________ Vae Victus !
Сам вроде бы признался . Нагнал ? Ну я так и знал . Нет таким веры .
"Закольцован" - тупой термин, который употребляют лишь подобные тебе(не слишком нормальные и адекватные люди). К моему гражданскому состоянию не имет ни малейшего отношения. И прекрати гнать пургу. Это тебя не красит совершенно. А то получаешься - от каждой бочки затычка.
"Закольцован" - тупой термин, который употребляют лишь подобные тебе(не слишком нормальные и адекватные люди). К моему гражданскому состоянию не имет ни малейшего отношения. И прекрати гнать пургу. Это тебя не красит совершенно. А то получаешься - от каждой бочки затычка.
Это смотря у кого какое ........ зрение на жизнь . Затычки мерещщатъся . Ты ведь ощепризнанный "пургогнатель", так сказать "с дипломом" .
_______________________________________ Vae Victus !