а я совершенно случайно с ними столкнулась и теперь очень часто общаюсь. Так-то они очень веселые и общительные американцы, симпотяги, но они тебе навязывают их религию. Я теперь так много о них знаю. И это все в Иркутске. Если хотите, расскажу поподробнее.
я не хочу пропагандировать! Я просто хочу узнать мнение других людей о Мормонах! Конечно, было бы интересно узнать мнение Матиаса на эту тему! А к какой секте он относится??
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Правильно! Это действительно похоже на завуалированную пропаганду сомнительных сектантских идей. Идите лучше в нормальную церковь! Там хотя бы святой дух витает и чувствуется благодать. А всякие там мормоны, фигоны и прочее несерьезно и даже где-то опасно.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Правильно! Это действительно похоже на завуалированную пропаганду сомнительных сектантских идей. Идите лучше в нормальную церковь! Там хотя бы святой дух витает и чувствуется благодать. А всякие там мормоны, фигоны и прочее несерьезно и даже где-то опасно.
Может мормонам нравится Вакуум ? Или может быть они возомнили себя Илюминати...... Полюбому, кроме православия ничего больше не нравится . Секты есть зло !
_______________________________________ Vae Victus !
Может мормонам нравится Вакуум ? Или может быть они возомнили себя Илюминати......
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Мне кажется, что они не знают Vacuum. Если они Аббу обозвали Crazy swedish people! Они больше любят свою американскую музыку.
Ну и ладно, главное что нам здесь по барабану секты, мормоны, кришнаиты, душманиты, и тд и тп..........может только Иллюминати представляют интерес, да и то чисто научный, для общего развития . У нас тут есть местный God и нам его позарезь хватает Но если серьёзно, то к религиозной пропаганде я лично, и многие относятся "несовсем хорошо" . Поэтому имеет смысл сменить тему
2God :
_______________________________________ Vae Victus !