Посовещавшись с тов. Аутом, мы решили сформулировать опрос следующим образом
Прошу голосовать и высказываться и не забывать о том, что некоторые ответы for fun
Confering with comrade Out, we decided to formulate the poll in this way. I ask for voting and talking and not forgetting, that some answers are just for fun.
They are Dominika(ex-member of Army Of Lovers) and Ulrich(ex-lover of Bard). Mattias and Anders write songs for them. You can find two of their songs written by Vacuum in nouveauriche.de
Ну, ты сказанул, ну, не красавица она конечно, но на мужика не похожа...Наверное, у нее просто есть какие-то скрытые таланты, о которых мы пока не знаем. Может она офигенная певица или танцовщица.
Павруш, не знаю для кого как - для меня грудь женщины вообще не фигурирует как показатель красоты.
Она мне тоже транса напоминает....нескладная она какая-то....вот у Доминики фигурка что надо и личико симпатичное, а тут (прости меня, господи) нету ничего....
Дима, ясно. ну а если девушка вообще без груди? тебя это тоже не волнует?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ну, ты сказанул, ну, не красавица она конечно, но на мужика не похожа...Наверное, у нее просто есть какие-то скрытые таланты, о которых мы пока не знаем. Может она офигенная певица или танцовщица.
.
Дим, я слишком хороший физиономист, чтобы не усмотреть в ее лице множество мужских черт. Такое бывает и с женщинами(как и у мужчин бывают женственные черты)Плюс отсутствие груди....вот так и рождаются нехорошие мысли...
Также вспоминается анекдот(дамы,не бейте меня ногами,его придумал не я):
- Поручик, как вы находите мою грудь? - С трудом-с....
А новые фотки красавицы Доминики можно увидеть на том же сайте!Вот где женщина с годами только хорошеет!