Практически на каждом сингле есть A - side(непосредственно сама заглавная песня), а есть B-side(как правило, песня, которая является,по мнению продюсеров, слабее, чем заглавная(хотя зачастую случается обратное). Такое мы уже могли наблюдать у Vacuum в сингле I Breathe(b-side - Parallel Universe) и в сингле Fools Like Me(b-side - Queen)Второй вариант - в качестве би-сайда в сингл включаются ремиксы на заглавную песню(как это делают, например, BWO))
Таковы традиции, как я понимаю, еще с незабвенных виниловых пластинок(на которых было две стороны в прямом смысле этого слова.)
О композиции непосредственно. Лично я не поклонник Мотиного вокала в стиле Temporary Solution, но здесь, в отличие от последней, есть весьма приятная мелодия и красивый саунд.
Офигенная песня! Класс! Класс! Класс!!!!!!! Мне напоминает по стиллистике саундтрек к Обители Зла, написанный Мэнсоном. Пробирает! Я в полнейшем восторге! Надеюсь, если такой клевый би-сайд - а-сайд сингла и прочие песни на альбоме будут вообще клевыми. Кстати песня тоже могла бы быть неплохим саундтреком к какому-нибудь фильму!
Песня, действительно, просто отличная. Напоминает много чего И кажется есть мотивы даже из "тоталитарного бардовского прошлого". Жду-недождусь сингла
Извлек из флеш-обьекта трехминутный трек mp3 (хотя конечно это неправильно ), если кому нужно будет. Выложил его сюда.
спасибо, я то как раз хотел записывать звук с он-лайна...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
to Алекс: Я бы только уточнил - "из бардовско-волльбековского прошлого"
Ага. Мое личное мнение: Линдблом на Волльбека действует хорошо, а вот Ханссон с Ролински на Барда - напротив...
Я бы снова уточнил:
Волльбек на Линдблома действует хорошо(а не наоборот), а вот Хэнссон на Барда(судя по галиматье под названием Темпл Оф Лав) - ужасно.Ролински же если и действует на Аликзандира, то только кинетически....
Мне напоминает по стиллистике саундтрек к Обители Зла, написанный Мэнсоном. Пробирает!
....честно говоря вряд ли, может отдалённо напоминает мотив, но она не такая мрачная и тяжёлая . Всё же может подойти к ost Resident Evil 3 . Главное чтобы Lawrence K. послушал . В общем красивая песня .
_______________________________________ Vae Victus !
Песня зашибись....Шикарно....Потрясно=))))Я всегда любила именно такие песни..Просто удивительно. Маттиас как будто мои мысли и желания угадал=)))О, это круто=))))
Last edited by ~Power~ (09-03-2006 10:34)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.